Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Как сменить пароль в учетной записи Торгсофт® 11.01.2017

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

Пароль - это ключ от наших цифровых жилищ, который закрывает двери на прочный замок. Но он не может гарантировать Вам полную безопасность, если не соблюдать некоторые простые правила для надежности. Например, регулярно менять пароли и использовать сложные, а не легко угадываемые комбинации. А поскольку предприниматель - это человек-бизнес, ему нужно быть в два раза учтивей. Давая пароль сотруднику, не забудьте его сменить через время.

Как мне придумать и запомнить сложный пароль? 

Действительно, сложный пароль не так уж и легко запомнить, а это означает, что его надо где-то фиксировать. Даже в цифровую эпоху многие все равно продолжают доверять листочку бумаги, ведь его можно легко скрыть от лишних глаз, но помните, что его также легко и потерять! Торгсофт® рекомендует одну очень полезную программу - KeePass. Она не просто генерирует очень сложные пароли, которые даже с 10-го ввода не запомнишь, но и надежно умеет их хранить! Таким образом, для каждой соцсети, сайта или программы у Вас будет свой уникальный пароль, который не узнает даже самый опытный взломщик.

Как мне изменить пароль в программе Торгсофт®?

Для того, чтобы изменить пароль в программе Торгсофт® Хозяин, нужно зайти в пункт главного меню Настройка Пользователи.

В открывшемся окне нажмите правой кнопкой мыши на графу Хозяин, и выберете пункт Изменить.


Далее откроется окно, в котором нужно выбрать кнопку Изменить пароль… 

Введите новый пароль и нажмите кнопку ОК, затем введите его еще раз и опять нажмите кнопку ОК. Пароль был успешно изменен и сохранен!

Если у Вас возникли вопросы или трудности, обращайтесь в нашу техподдержку. Ребята с удовольствием Вам помогут, все расскажут и покажут!

И в завершение. Чтобы Ваша конфиденциальная информация была всегда в безопасности, предлагаем прочесть данную статью: О безопасности. Пароли.

11.01.2017

Читати цю статтю українською мовою