Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Автоматический расчет складских запасов

18.12.2019

Сколько держать товара на складе, чтобы не было излишков, если товар плохо продается? Какой товар следует закупить, чтобы он не закончился в непредвиденный момент, если он продается хорошо? 

Эти задачи поможет решить дополнительная опция Автоматический расчет складских запасов.

Автоматический расчет складских запасов

Торгсофт анализирует данные о поставках и продаже товара и автоматически определяет минимальный остаток каждого товара, который должен быть на складе. Программа дает рекомендации сколько, когда и какой товар необходимо заказать.

Кому подойдет данная опция?

Она станет отличным помощником для тех предпринимателей, у которых:

  • торговая сеть, состоящая из нескольких точек;
  • несколько касс в магазине;
  • в торговле сочетаются устоявшийся ассортимент товаров и регулярный и/или большой оборот продукции.

Автоматический расчет складских запасов пользуется спросом для магазинов продуктов, электроники и бытовой техники, строительных, хозяйственных, а также магазинов продающих фурнитуру.

Как работает автоматический расчет складских запасов?

Программа оценивает регулярность поставок продукции и интенсивность продаж за определенный период времени. В результате этого формируется минимальное количество каждого товара, которое рекомендовано держать на складе. При достижении критического минимума Торгсофт оповестит пользователя о необходимости заказа конкретных позиций.

Опция обладает гибкой настройкой. Например, вы можете исключить из анализа периоды, когда товар продавался по акции и с товарной скидкой, - это позволит точнее оценить необходимый запас.

Хотим напомнить, что любую дополнительную опцию, за исключением Удаления статистик закрытых периодов, вы можете протестировать в течение 30 дней совершенно бесплатно, а уже после оценки ее функционала определиться, насколько она подойдет, учитывая специфику вашего бизнеса. 

Благодаря опции Автоматический расчет складских запасов вы сможете предоставить планирование поставок стратегически важных товаров программе учета и заняться более творческой, интересной и полезной работой!

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором