Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Закончилась демоверсия: что дальше?

01.08.2021

Все данные сохранились

Если вы начали вести полноценный учёт, то не стоит переживать – все данные в программе сохранились. Чтобы продолжить работу – надо приобрести лицензию.

Как очистить базу данных?

Если вы использовали Торгсофт для теста и вносили туда несуществующие данные, то базу можно очистить и начать вести учёт заново.

Учёт товара от 590 гривен

Автоматизация на первых порах требует вложений: это инвестиции, но не маленькие. Автоматизация одного рабочего места с лицензией и полным комплектом торгового оборудования обойдется примерно в 500$, или 13 500 гривен.

Но если сейчас вкладывать деньги на покупку программы не входит в ваши планы, используйте Торгсофт-Онлайн – это установленная и готовая к работе программа учёта от 590 гривен в месяц. Преимущество Торгсофт-Онлайн в том, что вам не надо вкладывать деньги на покупку сервера и лицензий – оплатили тарифный план, подключаетесь и работаете.

Если 30 дней оказалось недостаточно

Если 30 дней пролетели, а вы так и не добрались до учёта товара, сообщите нам об этом – мы пойдём на встречу и поможем.

Как купить Торгсофт?

Торгсофт – лицензионное программное обеспечение, которое защищено авторским правом.

После окончания демоверсии, мы категорически не рекомендуем искать в гугле «торгсофт кряк» или нечто подобное. Во-первых, качественный продукт постоянно обновляется, всё время выходят новые требования налоговой, которые надо соблюдать. Во-вторых, нелицензионные программы (любые) могут нанести вред вашему компьютеру и, главное, исказить или испортить ваши данным.

Несколько советов, которые помогут вам сохранить право на Лицензию:

  • Покупайте Торгсофт только у авторизованных дилеров.
  • Оплачивайте Лицензии Торгсофт от имени и со счёта человека, который будет владельцем Лицензии. Только так можно подтвердить право собственности.
  • Оплачивайте на официальные расчётные счета.
+38 (057) 760 18 28
+38 (099) 497 38 36
+38 (097) 099 49 89
+38 (093) 950 98 87

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором