Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Место хранения товара на складе

24.11.2020

Место хранения товара на складе

Ситуация:
Покупатель приходит в хозяйственный магазин у дома, просит продавца найти патрубок удлиненный 3/4"-3/4", 2 шт. В классической ситуации продавец идет на склад, покидая свое рабочее место и клиента, и долго шуршит в коробках, пытаясь вспомнить, куда положили эти патрубки 3/4"-3/4". А патрубков на складе бесчисленное множество и все они - разные. Кажется нашел. Нет это не те. Поиск продолжается.
Покупатель тем временем перечитал все новости, посмотрел фотографии в instagram, и уже начинает нервничать, не забыл ли о нем продавец. В это время собирается очередь, стоящие позади вздыхают в затылок первому покупателю. Создается напряженная обстановка.
Спустя 5 минут продавец возвращается и говорит, что патрубок есть, но только один.
Покупатель уходит без покупки и мысленно ставит крест на магазине.


Чтобы такой ситуации не произошло, Торгсофт предлагает владельцам магазинов воспользоваться опцией “Место хранения товара на складе”.

Для кого предназначена опция “Место хранения товара на складе”?

  • Для крупных складов и магазинов с большим ассортиментом, разнообразием наименований: с однотипными похожими товарами, модельным и размерным рядом, мелким фасованным товаром, габаритным товаром, который не поместился на витрине.
  • Для магазинов, где часть товара спрятана на полках складского помещения.
  • Для продавцов, которые тратят много времени на поиск товара, теряясь между многочисленными стеллажами, коробками и упаковками.

Как работает опция?

Функция “Место хранения товара на складе” - это простая информационно-поисковая система, которая позволяет быстро найти товар.
Покупатель запрашивает товар, а продавец видит в программе для склада Торгсофт, где именно лежит необходимая позиция и в каком количестве.
Добавлять можно несколько мест хранения и временные места хранения.

Как воспользоваться опцией “Место хранения товара на складе”?

Для начала работы необходимо активировать опцию. Перед покупкой можно работать с опцией бесплатно 30 дней в демо режиме - вся информация сохранится в вашей базе данных Торгсофт.
После - купить “Место хранения товара на складе”.

Пошаговое описание работы с опцией находится в руководстве пользователя help.torgsoft.ua - Дополнительные опции - Место хранения товара на складе.

Подробная консультация по программе учета Торгсофт и, в частности, опции “Место хранения товара на складе” по телефонам:
+38 (057) 760 18 28
+38 (099) 497 38 36
+38 (097) 099 49 89
             +38 (093) 950 98 87  
ts@torgsoft.ua
Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором