Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Отличия лицензий Торгсофт Старт, Ультра, Терминал: какую выбрать?

Какую программу учёта выбрать?

Торгсофт-Старт: один магазин, одна касса, простой учёт

Торгсофт-Старт

Функции Торгсофт-Старт

Лицензия Старт появилась по просьбам предпринимателей, которые только начинают вести учёт: «В Торгсофт очень много возможностей, но мне надо всего лишь вести склад, продавать и возвращать товар, проводить переучёт».

Старт подойдет тем, у кого один магазин с одной кассой, кому не нужны все функции программы Торгсофт.

Возможности Торгсофт-Старт можно расширить 11 опциями: «Программный РРО», «Подключение фискального регистратора», «Мобильное приложение Торгсофт», «Безопасность данных: архив в облаке», «Подключение банковского терминала», «Удаление статистик закрытых периодов», «Фасовка весового товара и маркировка его штрих-кодом», «Подключение электронных весов для взвешивания товара при продаже», «Фотографирование товара с помощью веб-камеры», «Подключение дисплея покупателя», «Верификация дисконтной карты через смс».

База данных и доступ для одного пользователя

Торгсофт-Старт устанавливается на компьютер продавца или работает онлайн в тарифном плане Start.

У каждой кассы — своя база. Если у вас несколько магазинов и в каждом из них установлен Торгсофт-Старт, то учет каждой кассы будет отдельно, единой системы обмена данными между магазинами нет.

Чтобы владелец бизнеса мог поработать с программой, продавцу надо предоставить доступ к компьютеру. Единая база и многопользовательский доступ — это прерогатива лицензий Ультра и Терминал.

В Торгсофт-Старт для удаленного контроля бизнеса используйте «Мобильное приложение Торгсофт».

Работа без интернета

Если Торгсофт-Старт установлен на компьютере продавца, то для работы с программой интернет не обязателен.

Масштабирование

Если вы чувствуете, что для управления бизнесом надо больше возможностей: синхронизация с интернет-магазином, работа с Новой Почтой, CRM система и построение бонусной системы в магазине, когда бизнес будет готов к масштабированию – можно без переплат перейти на лицензии с полным функционалом Ультра или Терминал.

Торгсофт-Ультра: один магазин, несколько касс, все возможности

Торгсофт-Ультра

Функции Торгсофт-Ультра

В Торгсофт-Ультра доступны все возможности программы учёта и подключение всех дополнительных опций.

Если в магазине одна или несколько касс, нужна одновременная работа нескольких продавцов, администратора, товароведа – вам нужна лицензия Торгсофт-Ультра на каждый рабочий компьютер в магазине. В этом случае компьютеры объединены в локальную сеть, сотрудники работают с одной базой данных, информация о состоянии склада у всех актуальная.

База данных и многопользовательский доступ

Ультра позволяет подключать компьютеры к серверу по локальной сети. При такой конфигурации можно использовать разные базы данных. Например, две кассы подключаются к базе, где происходит учёт продажи продуктов, ещё две кассы подключаются к отдельной базе, в которой учёт детских товаров.

Но на практике предприниматели чаще всего используют одну базу.

Работа без интернета

Если Ультра установлена в магазине, а не на удаленном сервере, то пропажа интернета никак не повлияет на работу магазина. Если Ультра стоит на удаленном сервере, то стабильный интернет для работы с программой нужен.

Удаленная работа с программой учёта

С Ультра можно работать удалённо из дома, если программа установлена на терминальном сервере, например, Торгсофт-Онлайн – тарифный план Medium для 1 рабочего места.

Торгсофт-Терминал: работа торговой сети — много магазинов, много касс, из любой точки мира

Торгсофт-Терминал

Функции Торгсофт-Терминал

Часто предприниматели открывают один магазин, затем другой, ведут учет по отдельности, и, в какой-то момент понимают, что нужна вся картина бизнеса в целом. Для этого предназначена терминальная версия Торгсофт.

Торгсофт-Терминал подойдет предпринимателям, у которых сеть магазинов, тем, кто хочет работать с программой из любой точки мира, неограниченно масштабировать рабочие места с помощью лицензий «Торгсофт: клиентское подключение к терминальному серверу».

База данных и многопользовательский доступ

Все пользователи — продавцы, администраторы, товароведы, владелец бизнеса работают с одной базой данных через интернет, информация у всех всегда актуальная. Программа и информация в базе данных находится на сервере, который можно поставить как у себя дома, в офисе или на складе, так и арендовать.
 
Преимущества арендованного сервера для Торгсофт-Терминал в том, что сервер всегда включен, находится в специализированном дата центре с бесперебойным питанием и интернетом, под круглосуточной охраной и без доступа посторонних. При этом не надо заботиться об обновлении комплектующих и работоспособности системы.

Подключаешься в любое удобное время и работаешь.

Работа без интернета

Для терминальной лицензии важен стабильный интернет на торговых точках. Если интернет периодически пропадает, то для работы будет полезен Торгсофт-Гибрид — он контролирует интернет-соединение: если интернет пропадает, то Гибрид продолжает продавать товар, поскольку информация о складских остатках синхронизирована. Как только интернет восстанавливается, Гибрид передает информацию о результатах торговли на сервер.

Масштабируемость и удаленная работа с программой учёта

Торгсофт-Терминал предназначен для работы десятков и сотен касс через интернет. Очень удобно работать с программой, когда она установлена на сервере — можно подключиться к программе в любое время и с любой точки мира.

Возможности Торгсофт-Терминал можно расширить с помощью 50+ дополнительных опций или арендовать программу на сервере в услуге Торгсофт-Онлайн.