Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Протокол действий пользователей

16.03.2017

   Владельцу бизнеса хочется, чтобы его сотрудники работали честно и хорошо выполняли свои обязанности. В программе Торгсофт можно просмотреть действия и события всех пользователей программы за определенный период. Все действия можно выгрузить в Excel и проанализировать. В случае возникновения спорной ситуации или допущения какой-то ошибки в программе Торгсофт под Хозяином сможете увидеть, что делал и нажимал сотрудник в тот момент времени. Для этого нужно зайти в "Файл" –"Протокол действий пользователей", задать период, отобрать по фильтрам: тип события, выбрать пользователя, указать содержание и нажать кнопку "Обновить".

Лог действий пользователей | Торгсофт

     

В Протоколе действия пользователей бывают следующие типы событий, которые можно отобрать по фильтрам:

  • Действие. Сюда можно отнести сдачу выручки, сканирование штрихкода, приход товара, реализация, печать этикеток, печать товарной накладной, создание возврата,  просмотра состояния склада, выбор клиента, инкассация, изменение отпускной цены, изменение параметров прихода и т.д.
  • Информация. Здесь можно просмотреть сообщения, которые имеют отношение к открытию периода, включение многострочного выбора, расчету себестоимости, по счету создание расходная накладная, нет информации о кассе с выбором ее под пользователем, при изменении пароля и т.д.
  • Подтверждение. Здесь отображаются все сообщения, которые требуют согласие пользователя, например, закрытие программы, открыть ведомость инвентаризации, распечатать какой-либо документ. Подтверждение, либо отмена события отобразится в протоколе.
  • Предупреждение. Сюда можно отнести товар, которого недостаточно на складе, неоплаченные реализации клиентов, вынос ярлыков, в которых пароли не совпадают, отсутствие штрихкода. Любая запись, которая не удовлетворяет требованиям поиска и так далее. 
  • Ошибка. Такой тип события отображает информацию, в которой произошла какая-то ошибка. Например, нельзя удалить товар, по которому были движения, не найден путь к фотографиям или документу при экспорте, товаре не найден при реализации, не заполнено поле с АРI ключом при заполнении объекта синхронизации с интернет-магазином или настройки новой почты и т.д. 

      В Протоколе действия пользователей какие-либо изменения запрещены, поэтому у ваших сотрудников, у которых есть доступ, кроме как просмотреть ничего сделать не смогут. Вся информация хранится внутри в базе данных, в коде программы. 

     С программой Торгсофт вы сможете провести анализ работы своих сотрудников и в случае конфликтной ситуации, принять  все необходимые меры. Анализируя ошибки вчерашнего дня, мы тем самым учимся избегать ошибок сегодня и завтра. 

 

Торгсофт желает вам верных сотрудников, честных партнеров и взвешенных решений!

16.03.2017

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором