Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Учёт в магазинах свадебных и вечерних платьев 27.04.2017

Конец весны и лето - один из самых "жарких" периодов для магазинов, торгующих свадебными и вечерними платьями. Разработчики Торгсофт® предусмотрели в программе учета функции, призванные облегчить и сделать более эффективными бизнес-процессы, свойственные именно таким магазинам.

Учет по размерам и ростовкам

В Торгсофт® давно и успешно реализована эта возможность. В программе нужно создать размерные ряды, которые используются в вашей практике. После этого достаточно просто и быстро работать с продукцией: приходовать, печатать этикетки, перемещать, отслеживать наличие на других точках, анализировать продажи и востребованность конкретных размеров. К любому товару Вы можете прикрепить одну или несколько фотографий, чтобы проще ориентироваться в ассортименте.

Предзаказ

Если покупательница выбрала какое-то платье из каталога, вы можете оформить предзаказ в программе, принять залог и, впоследствие, остальную сумму. 

Заказ клиента на изделие

В некоторых магазинах продаются платья собственного производства, и покупателям предоставляется возможность заказать индивидуальный пошив. Одноименная функция облегчит прием, осуществление и выдачу заказа.

Акции и спецпредложения

В Торгсофт® реализован мощный арсенал для создания всевозможных акций. Например, вы можете организовать распродажу прошлой коллекции или дать скидку при покупке всех товаров для образа (платье+перчатки+туфли со скидкой 20%), вручить посетителям стенда на выставке промо-код со скидкой и многое другое. Тому, какие акции можно внедрить с помощью Торгсофт®, посвящена эта статья.

Прокат товаров

Часто в магазинах вечерних и свадебных платьев предоставляется услуга аренды товара на определенный срок. Детальнее ознакомиться с функционалом этой опции вы можете в статье.

Учет услуг

В Вашем магазине есть швея, которая помогает "подогнать" платье по росту и фигуре клиентки? С помощью Торгсофт® можно учесть ее работу и добавить в стоимость цену таких услуг.

Возможность внесения затрат

Если Вы сдаете платья в аренду, то, возможно, пользуетесь услугами химчистки или ателье после получения товара от клиента. Затраты на эти услуги Вы всегда можете внести в программу, чтобы в анализируемых периодах была максимально точная информация о расходах и доходах.

Приведи друга

С помощью этого инструмента, вы сможете мотивировать своих клиентов и привлекать с их помощью новых покупателей. Подробнее о нем читайте в статье. 

Массовая рассылка SMS и e-mail

Эта дополнительная опция даст вам возможность напомнить о себе, рассказать о заманчивых акциях и привлечь покупателей в свой магазин. Как работает эта функция, читайте здесь. 

Аналитика

Торгсофт® обладает внушительным арсеналом отчетов и анализов деятельности магазина. Так, кроме стандартных товарного отчета и по кассе за день, вы сможете узнать о продаваемости конкретных размеров, наличии, наценке и остатках конкретных моделей, проанализировать реализации по сезонам, узнать, какие модели залежались (и дать на них хорошую скидку, например), проверить, кто из клиентов покупает у вас больше всего и предложить ему более выгодные условия и многое другое.

В этой статье мы попытались рассказать вам о самых полезных возможностях для вашего магазина. Однако прочесть - одно, а попробовать самому - совсем другое! Предлагаем оценить функционал Торгсофт® бесплатно в течение 30 дней - скачайте демо-версию программы.

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором