Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Интервью с владельцем магазинов "Дачник", г. Запорожье 01.01.1970

Друзья,

В октябре 2015 года Торгсофт® ездил на "двойную" автоматизацию: в понедельник мы посетили г. Запорожье, устанавливая программу для учета товаров, а во вторник - г. Никополь (отчет о поездке находится здесь).

В славном городе Запорожье установка происходила в сети магазинов "Дачник", владелица которого любезно согласилась ответить на пару вопросов. Интервью получилось коротким из-за занятости Светланы Александровны, однако все основные темы мы обсудили.

Светлана Александровна, расскажите, пожалуйста, об открытии своего бизнеса.

Садоводством в нашей семье увлекалась бабушка, это хобби передалось и мне. Сначала я выращивала растения и ухаживала за ними (для себя), а потом мы решили открыть магазин, потом второй, третий... Вот так и появился наш бизнес.

По какой причине Вы решили автоматизировать свои магазины?

При учете в тетрадке достаточно сложно объективно оценить движение денег, получаемую прибыль. В конце-концов, это вызывает вопрос: Куда делись деньги и где их взять на развитие? Чтобы избежать подобных ситуаций, мы и решили установить Торгсофт®. Теперь мы сможем увидеть всю картину целиком: доход, расход, перемещения, остатки и прочее. (прим. ред. Торгсофт® обладает потрясающими возможностями по части аналитики).

Использовали ли Вы какое-нибудь программное обеспечение для учета до знакомства с Торгсофт®?

Да, до этого у нас стояла другая программа, которая обладала всего несколькими простейшими возможностями. Сначала их хватало, но, с развитием бизнеса, захотелось более мощного функционала. Поэтому обратили свое внимание на Торгсофт®.

Откуда узнали о Торгсофт®?

Мы нашли информацию в интернете о нескольких программах, выбирали, читали отзывы. В итоге, остановились на Торгсофт® - Ваша программа покорила нас обилием возможностей и полезных функций.

Поделитесь, пожалуйста, своими планами на будущее.

Скорее всего, будем расширять ассортимент в своих магазинах, т. к. сезонность данного бизнеса имеет место быть.

Спасибо Вам, Светлана Александровна, за информацию! Желаем Вам удачной торговли, эффективных проектов и развития! До новых встреч!Smile

Кстати, в этой статье мы писали об автоматизации садового центра.

21.10.2015

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором