Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Интервью с владельцем сети магазинов "Дочкам та синочкам", интернет-магазина "МалышShop" 01.01.1970

Логотип МалышShop

Здравствуйте, Ольга!

Расскажите, пожалуйста, о Вашем бизнесе: чем Вы занимаетесь, как возникла идея его создания, как давно Вы в нем?

Мы занимаемся продажей детской одежды, обуви, аксессуаров и игрушек. Открыты два розничных магазина в г. Ровно и интернет-магазин www.malysh-shop.com.ua.
Первый магазин был открыт в 2010 году, второй - в 2012, и в этом же году появился интернет-магазин.

Давно ли Вы используете программу Торгсофт®? Как Вы пришли к необходимости установки программы автоматизации магазина и почему выбрали Торгсофт®? Использовали ли до этого какую-то другую программу учета?

Программу Торгсофт® используем с первого дня открытия магазинов.  Ассортимент товара в наших магазинах насчитывает более 4000 артикулов. В связи с этим? сразу было принято решение об автоматизации системы учета товара. Среди конкурентных предложений выбрали Торгсофт® по той причине, что  программа очень удобна и проста в использовании, пользователь для работы с этой программой не должен обладать специальными знаниями и умениями. Любой продавец осваивает ее за один день. В этой программе есть все для того, чтобы облегчить работу и продающего персонала, и товароведа, и директора магазина.
Коллектив компании Торгсофт всегда приходит на помощь и очень профессионально и в короткие сроки помогает с решением наших проблем.

Окупились ли затраты на внедрение программы учета? Сколько времени для этого потребовалось?

100% окупились. По времени рассчитать трудно, но время управляющего, чью работу программа облегчает, стоит дорого!Smile

Есть ли какие-то особенности ведения учета в Вашем бизнесе? Чему приходится уделять больше всего внимания?

Каких-то особенностей в ведении учета у нас нет. Все стандартно для торговли.

В чем Вам помогает Торгсофт®?

В бизнесе очень важно при решении любой задачи иметь партнера, который своим профессионализмом облегчает для Вас сам процесс достижения целей. В этом смысле и компания Торгсофт®, и продукт компании Торгсофт® – это очень комфортный, надежный партнер. Работа с таким партнером приносит удовольствие - это очень важно. 
Все прелести и помощь, которую оказывает программа Торгсофт®, в полной мере может оценить только тот, кто вел учет товара, анализ движения, продажи вручную. Поэтому, считаю,что вопрос не имеет смысла: программа Торгсофт помогает во всем!

Какова Ваша ценовая политика, в каком сегменте Вы торгуете?

Мы продаем качественные товары для детей (акцент на слове «качественные»). В нашем регионе мы представители компании Reima (Финляндия), Wojcik (Польша), Boikido (Франция). Мы торгуем в сегменте средний +, средний ++.

Кто Ваши покупатели и как они узнают о Вас? Работаете ли Вы над привлечением покупателей? Чем уникален Ваш магазин?

Наши покупатели – мамочки, которые больше всего на свете любят своих малышей и хотят видеть их красивыми, здоровыми и довольными жизнью!
Наши магазины расположены в популярных торговых центрах, в непосредственной близости от развлекательных площадок для детей. Уникальны мы товаром, которым торгуем. Такого больше ни у кого в нашем городе нетSmile + наш персонал делает все для того, чтобы процесс покупки приносил удовольствие и родителям, и детям.

Планируете ли Вы в будущем открывать торговые точки или интернет-магазин?

Пока не планируем.

Какие рекомендации Вы могли бы дать начинающим владельцам магазинов?

Проводите в первое время побольше времени в торговом зале, общайтесь, наблюдайте за покупателями – иначе Вы не поймете каким они хотят видеть Ваш магазин!

Есть ли у Вас какие-то пожелания/ предложения к Торгсофт® по поводу обслуживания и программы?

Пожелание к Торгсофт® одно – не меняйтесь. Вы – супер!Smile

30.05.2014

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором