Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Магазины "Мико" и "Карандаш" 01.01.1970

Логотип Карандаш Логотип kandbiz.com

Расскажите о Вашем бизнесе: чем Вы занимаетесь, как возникла идея его создания, как давно Вы в нем?

Я в бизнесе уже 10 лет. Идея возникла внезапно, как это обычно бывает. Тяжелее всего было воплотить все это в конкретные действия и привести к реальному результату. Сейчас я успешно занимаюсь продажей канцтоваров офисного и школьного направления в городе, области и Украине.

Давно ли Вы используете программу Торгсофт®? Как Вы пришли к необходимости установки программы автоматизации магазина и почему выбрали Торгсофт®? Использовали ли до этого какую-то другую программу учета?

Программу Торгсофт® в работе своей компании я использую с июля 2013 года. До этого, на одной из своих оптовых баз, использовал программу 1С. Когда пришло время открывать супермаркет, решил установить Торгсофт®, поскольку не единожды встречал информацию о том, что эта система безопасная, практичная и очень удобная в управлении. Как оказалось, информация была правдивой.

В чем Вам помогает Торгсофт®?

Торгсофт® помогает нам непосредственно в управлении бизнесом. Удобная программа во всех ее проявлениях. Мне стало удобно работать в офисе и даже если я нахожусь дома на диване, благодаря удаленному доступу к базе.

Какова Ваша ценовая политика, в каком сегменте Вы торгуете?

У нас очень доступные и гибкие цены. Мы работаем с заботой о каждом клиенте индивидуально, от ребенка, который собирается на подготовку, до требовательного работника банка. Также мы занимаемся оптовыми продажами товаров как в родном городе Кировограде, так и в области, и на территории Украины, с помощью нашего сайта.

Кто ваши покупатели и как они узнают о вас? Работаете ли Вы над привлечением покупателей? Чем уникален Ваш магазин?

Так как работаем мы достаточно давно, покупателей у нас много и все они постоянные. Постепенно появляются новые клиенты из районов. Как таковой работы над привлечением покупателей у нас нет, поскольку мы стараемся больше работать над собой и над сервисом. В итоге,  люди довольны качеством товаров, обстановкой и позитивной энергией и рекомендуют нас своим близким и знакомым.

Наш магазин уникален тем, что люди, которые в нем работают, относятся с любовью к своему делу. Тех людей, которые к нам приходят за покупками, мы считаем своими друзьями, поэтому всегда рады их видеть, а товары, которые мы привозим, выбираем такие, чтобы угодить каждому клиенту, такие, какими бы пользовались с удовольствием сами. Также уникальность магазина в том, что у нас очень гибкие цены и индивидуальный подход к клиенту. Действует программа лояльности, мы постоянно внедряем интересные акции и предложения, часто поощряем  клиентов подарками.

Планируете ли Вы в будущем открывать торговые точки или интернет-магазин?

Конечно, очень хочется открывать новые магазины и супермаркеты, чтоб завозить новый, интересный товар на большую площадь. Буду очень рад, если люди будут заходить в супермаркет канцтоваров и получать от этого эстетическое удовольствие. 

Какие рекомендации Вы могли бы дать начинающим владельцам магазинов?

Хотелось бы сказать, что успех любого дела зависит только от отношения человека к нему. Стоит любить то, чем мы занимаемся, и тех, для кого мы все это делаем. Тогда работать будет просто и интересно. А результат будет гораздо лучше, чем мы хотим.

30.05.2014

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором