Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Сеть детских магазинов "Непоседа" 01.01.1970

Здравствуйте, Елена! Ваши магазины работают уже несколько лет.
Давайте бросим быстрый взгляд в прошлое. Расскажите, как у вас возникла идея открыть детский магазин?

Идея открыть детский магазин появилась, когда в нашей семье родились внуки, и я поняла, что в нашем городе выбор товаров для детей очень невелик. Название магазина придумывали всем семейством. Так образовалась в нашем городе небольшая сеть детских магазинов «Непоседа».

Какими товарами и каких производителей наполнены полки ваших магазинов?

У нас довольно широкий ассортимент: детская одежда и обувь, питание и вода для детей, подгузники и средства гигиены, коляски и детская мебель, постельное белье.  У нас самый большой выбор развивающих игрушек и книг для детей всех возрастов. В основном это товары польских, турецкий, российских и, конечно же, наших украинских производителей. Мы завозим только сертифицированную продукцию, которая прошла гигиенический контроль. Я уверена в качестве наших товаров, поэтому у нас скупаются и родители новорожденных, и малышей постарше. Мы дорожим своей репутацией и покупателями, поэтому в наших магазинах четко соблюдаются требования к условиям хранения и срокам годности детских товаров.

В наших магазинах представлены торговые марки, проверенные временем и моим опытом: Бетис, Flexi, Overdo, Canpol, Pampers, Nestle, Adamex, "Агуша", "Шалунишка" и другие.

На какую возрастную категорию рассчитан ваш ассортимент?

У нас можно приобрести товары для деток от самого рождения до школьного возраста. Очень приятно наблюдать за тем, как «растут» наши потребители, как меняются их предпочтения, как появляются у них братики или сестрички. Это будущая жизнь нашего города.

Какова ценовая политика Ваших магазинов?

У нас приемлемые цены, мы находимся в небольшом городке и основная масса населения – семьи со средним уровнем доходов. Наш ассортимент подобран таким образом, что покупатель с любым достатком сможет найти что-то для своего ребенка. У нас есть вещи для любого случая: повседневные и нарядные, на подарок и на каждый день. К тому же в нашей сети действует полюбившаяся покупателям система скидок, которую предоставляет нам программа «ТоргСофт». При первой покупке клиент получает дисконтную накопительную карточку, которая в дальнейшем позволяет экономить.

И обязательно дополнительные бонусы для наших покупателей: специальная скидка к Дню рождения малыша, сезонные распродажи, акции. Такие мероприятия нравятся и детям, и их родителям. Считаю, что программы лояльности очень нужны в детском магазине, а возможность их реализовать - немаловажное достоинство программы учета "ТоргСофт". Ведь любовь и постоянство покупателей дорогого стоят.

А как в вашем магазине появилась программа для торговли "ТоргСофт"? Ведь не ради дисконтных карт вы ее приобретали?

Когда встал вопрос об открытии второго магазина, мы поняли, что самостоятельно не справимся со всеми задачами учета товаров на складе. К тому же хотелось видеть целостную картину того, какие товары лучше продаются, какие приносят бОльшую прибыль, и какова эта прибыль вообще. До внедрения программы все это велось скорее интуитивно. Но, при расширении бизнеса неизбежно приходится поручать часть работы сотрудникам, ведь сам ты уже не успеваешь «переваривать» столько информации. Программа «ТоргСофт» привлекала меня тем, что она удобна  для предпринимателя, и наиболее полно подходит для торговли в детском магазине. За все 5 лет работы я еще ни разу не пожалела о своем выборе, да и сотрудники быстро осваивают эту программу. Без сомнения могу рекомендовать "ТоргСофт" своим коллегам, владельцам детских магазинов.

Каковы Ваши ближайшие маркетинговые планы?

Мы хотим, чтобы о нас узнали и полюбили больше жителей нашего города, поэтому планируем мероприятия по продвижению, а именно: рекламу в интернете, прессе, на местном телевидении, раздачу рекламных флаеров. Мы всегда на шаг впереди - и в плане ассортимента, и рекламных "штучек". Несмотря на то, что идет лето, мы не забываем, что потом начнется и учеба. Сегодня мы помогаем жителям собраться на отдых, но также наш магазин готов собрать ребенка в садик или школу.

Что бы вы пожелали родителям?

Любите и балуйте детей, они смысл и счастье нашей жизни! Уделяйте им больше внимания, покупайте им качественные вещи и прививайте им вкус с детства. Детство быстро пролетает и совсем скоро они войдут во взрослую жизнь, и только от нас зависит, какими личностями они станут. А жителям Очакова хочу напомнить, что для них всегда работает верный помощник и друг – магазин «Непоседа»!

Елена, спасибо Вам за беседу! Успехов Вам, плодотворной работы и хорошего отдыха!

03.05.2013

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором