Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

А почему так дорого?! 01.01.1970

Друзья,

Этот риторический вопрос бередит умы любого клиента. Он интересовал наших постоянных и потенциальных клиентов раньше, интересует их сейчас и останется актуальным всегда! Примерно каждый четвертый пользователь задает его в отделе продаж и службе техподдержки Торгсофт®. Мы решили рассказать Вам, почему, несмотря на стоимость, Торгсофт® выбирают тысячи пользователей.

Почему Торгсофт® такой дорогой?

Итак, стоимость Торгсофт® такова, поскольку…

Оплата производится единожды, лицензия дается навсегда. Приобретая программу для торговли, Вы можете использовать ее бессрочно и без дополнительных оплат. Ее можно перенести на другой компьютер сколько угодно раз и без дополнительных оплат.

Торгсофт® - это готовое решение для магазина, объединяющее операционную систему ПК, торговое оборудование, антивирусные программы и так называемы брандмауэры, защищающие компьютер от сетевых атак из Интернета, а также, собственно, программу для учета Торгсофт®. Торгсофт® готов к использованию сразу же – не нужно докупать бесчисленное количество модулей (для торговли, для склада, для бухгалтерии и другие) – все это уже есть здесь.

Программа постоянно улучшается и развивается, обновления - бесплатны. Мы следим за тем, чтобы наш продукт был удобным для пользователя и актуальным на рынке ПО. Поэтому Торгсофт® постоянно улучшается, оптимизируется, ежеквартально выходят бесплатные обновления, которые может скачать любой пользователь программы.

Оперативная и качественная техподдержка. Техническая помощь оказывается по принципу «здесь и сейчас». И, если в других компаниях Вам приходится днями ждать ответа по электронной почте, то сотрудники Торгсофт® подключаются к Вашему компьютеру и решают вопрос на Ваших глазах.

Интерфейс, интуитивно понятный для пользователя. Здесь Вы не найдете мудренных бухгалтерских терминов и понятий, все названо просто. Торгсофт® успешно используют даже люди старшего возраста. Поверьте, и Вы тоже сможете!

Богатый функционал. Есть программы, созданные для бухгалтерского учета, CRM-программы, для ведения складского учета и другие, - они охватывают только одну сторону бизнеса. Что же касается Торгсофт®, то это программа, полноценно охватывающая все аспекты розничной и оптовой торговли: товароведение, складской учет, торговлю, работу с клиентами и маркетинг, финансовый учет, анализ деятельности.

Использовать Торгсофт® удобно: возможность быстрой коррекции курса, добавление фото товара, размерные ряды, настраиваемые шаблоны чека и этикетки. В программе много возможностей, облегчающих работу продавца и предпринимателя.

Поддерживается работа с торговым оборудованием, подключение фискальных регистраторов. С помощью торгового оборудования значительно упрощается ведение учета в магазине, а фискальники вскоре необходимо будет использовать очень и очень многим предпринимателям.

Возможность работы удаленно и с мобильных устройств. Если Вы – счастливый обладатель терминальной лицензии, совершенно необязательно контролировать продажи, находясь в магазине, - достаточно подключиться со своего домашнего ПК или ноутбука. Среди наших разработок также есть Мобильное приложение для Android. С его помощью Вы сможете быть в курсе дел, находясь где угодно, - теперь всю информацию можно узнать, используя смартфон.

Торгсофт® – плод работы и опыта множества предпринимателей. Именно благодаря опыту ведения бизнеса наших клиентов, их пониманию особенностей конкретного вида торговли и их желанию помочь нам стать лучше, программа для склада стала такой, какая она есть сейчас. На протяжении многих лет предприниматели рассказывали нам, что бы им хотелось видеть в программе и для чего это нужно. Благодаря Вашим советам в Торгсофт® появилась возможность использовать эквивалентные цены, синхронизировать базу с интернет-магазином, вести анализ продаж товара под реализацию и многое другое.

Вам предлагается 100% лицензионный софт для бизнеса. Мы выдаем все подтверждающие владение лицензией документы и сертификат на программу. К вам не будет вопросов со стороны проверяющих.

К тому же, средняя себестоимость товара на складе небольшого магазина составляет не менее 300 000 - 1 000 000 грн. Неужели Вы готовы доверить учет таких сумм программе, которая стоит 1 000 грн.? Уверены ли Вы, что такое ПО может действительно упростить учет в Вашем магазине? Торгсофт® - надежный и проверенный софт, используемый успешными предпринимателями в 17 странах мира на протяжении 10 лет.

Почему Торгсофт® такой дорогой?

В заключение хотелось бы сказать, Торгсофт® - это достойная программа за достойные деньги. Те, кто уже изучил богатый функционал программы для ведения учета Торгсофт®, обычно задают вопрос «Почему так дешево?». И, поверьте, такие клиенты в нашей практике действительно встречаются, это не для красного словца. И они скорее правило, чем исключение! Smile

25.02.2015

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором