Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Цены на Торгсофт® заморожены! 01.01.1970

Друзья,

Каждый из нас в своей жизни постоянно делает выбор: мы ежедневно по утрам выбираем, что одеть, выпить чай или кофе, чем заняться сегодня вечером… Вопрос выбора стоит перед нами и в более глобальных вопросах: выбор машины, квартиры, сферы деятельности. И в каждом из этих случаев мы сталкиваемся с выбором компании-поставщика товаров или услуг.

На что обращает внимание клиент при выборе компании? В основном, все критерии можно сгруппировать так: цена, репутация и надежность.

Цена. Торгсофт® – это готовое решение с богатым функционалом, простое в освоении. Стоимость программы, которая управляет Вашим бизнесом и не требует дополнительных доработок, является сбалансированной. Торгсофт® подходит как для небольшого магазинчика, так и для торговой сети из нескольких магазинов. Поэтому расширение Вашего бизнеса произойдет плавно и без особых усилий.

Репутация. Начиная с 2005 года, Торгсофт® завоевал доверие пользователей из более чем 15 стран мира.

Надежность. Даже после приобретения Торгсофт® клиент не остается один на один с программой – по возникающим вопросам Вас оперативно проконсультирует служба технической поддержки.

Мы, со всей ответственностью, можем заявить, что компания Торгсофт® соответствует всем этим критериям.

В условиях роста цен на потребительские товары и несмотря на скачки курса доллара, хочется обратить Ваше внимание, что стоимость программы учета товаров и дополнительных опций на данный момент остается неизменной. Покупка Торгсофт® по этим ценам - очень выгодное вложение средств в свое развитие. Спешите!

Помимо «заморозки» цен, мы также подготовили для Вас выгодное предложение по дополнительным опциям (о нем – читайте здесь).

Торгсофт® дорожит доверием своих клиентов!

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором