Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Фотоотчет об участии Торгсофт® в Leather&Shoes 01.01.1970

Друзья,

Мы недавно побывали на 32 Международной специализированной выставке обуви, кожи и меха Leather&Shoes 2016'2. Она проходила, как водится, в МВЦ, на левом берегу Днепра.

За последние пару лет данное мероприятие стало одним из самых масштабных. Все три павильона выставочного центра были заняты стендами самых разных размеров. С одной стороны, это позволило посетителям не толпиться в проходах, а перемещаться по просторным коридорам. С другой, они уставали и не заходили на многие стенды (участники жаловались). Организаторы пообещали учесть все нюансы на следующих мероприятиях. Однако, несмотря ни на что, такое количество участников говорит о том, что бизнес-климат в нашей стране улучшается.

В мероприятии представляли свою продукцию не только украинцы, а еще и жители Греции, Австрии, Германии, Италии, Испании, Турции, Португалии, Польши, Чехии, Словении, Молдовы, Узбекистана, Китая и даже Бразилии!

К нашему стенду, по традиции, подходило много людей: клиенты (поговорить о том - о сем, рассказать, как сделать работу программы для торговли более эффективной) и те, кто хочет ими стать (узнать о функционале, стоимости и других нюансах). Самыми популярными опциями, которыми они интересовались, стали Производство и Мобильное приложение.

Предприниматели поделились с нами информацией о последних веяниях в их отрасли. Например, у обувных супермаркетов есть требование по наличию штрих-кода производителя на упаковке, поэтому даже те, кто не собирался в ближайшее время автоматизировать бизнес, начинают всерьез об этом задумываться. 

А теперь предлагаем Вам посмотреть наши фотографии.

18.07.2016

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором