Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Фотоотчет с выставки обуви. Смотрите, как используют "ТоргСофт" на закупках! 01.01.1970

Помните, мы приглашали вас на выставку обуви? Всю прошлую неделю "десант" сотрудников ТоргСофт  провел в Киеве на выставке Leather&Shoes-2013. Кто еще планирует открыть магазин обуви? Вам обязательно надо сюда!

Как поделился с нами владелец розничного магазина Дмитрий (пользуется программой уже 2 года): "Теперь работать на закупках стало намного проще. Достачно прихватить с собой планшет. А если еще и мой поставщик использует "ТоргСофт" - то обмениваться накладными на поставку товару одно удовольствие! Когда заказ приедет, мне останется лишь маркировать товар ценниками и он готов к продаже".

На эту выставку нам особенно приятно ездить, потому что среди ее участников есть пользователи "ТоргСофт. Их стенды легко узнать - там стоит ноутбук и вовсю ведется сбор заказов, которые сразу поступают в систему учета:

Магазин обуви "Стиляга" 

Магазин обуви "Стиляга" из Киева -  использует ТоргСофт не только для оптовой торговли, но и в розничном магазине

 

Производитель женской обуви ТМ "АVK". 
Для формирования заказов программа формирует специальный бланк заказа, в котором отображается размерная сетка, кол-во и цвета модели

 Поставщик спортивной обуви BONA

 

Вот так выглядит маркированный с помощью программы "ТоргСофт" товар у участников выставки - оптовых поставщиков обуви:

Учет обуви. Ценник с штрихкодом

В этих примерах используется самоклеющаяся этикетка размером 58х40 мм. Такой формат самый удобный для обуви, т.к позволяет крупно отобразить размер и код модели. Для розничного магазина в такой этикетке добавится цена.

Ценник для обуви, размер крупно. Программа ТоргСофт

Итак, планируете открыть обувной магазин? Тогда давайте встретимся на том же месте в октябре! Следующая выставка пройдет 8-11 октября 2013 г. в Киеве.

30.07.2013

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором