Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Итоги KyivFashion, февраль 2018 14.02.2018

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

На прошлой неделе мы побывали на фестивале моды и стиля - KyivFashion. В этот раз выставка впервые проводилась в МВЦ и, по нашему  субъективному мнению, была несколько меньше предыдущей. Однако ее размер никак не отразился на активности посетителей и участников - все три дня прошли очень динамично и интересно.

Наши коллеги пообщались с очень многими предпринимателями и рассказали нам о следующем. Если раньше на этом мероприятии, в отличие от Leather&Shoes, автоматизацией интересовались преимущественно владельцы магазинов, то в этот раз к ним присоединились производственные компании (см. информацию о дополнительной опции Производство: учет материалов и готовой продукции). Кроме того, большой интерес вызвали возможность осуществить автоматическую рассылку по базе клиентов прямо из программы и сопряжение с интернет-магазином. Спрашивали также о синхронизации с порталом prom.ua - на данный момент в Торгсофт® такой функции нет, но мы уже усиленно работаем над этим режимом, и, возможно, он появится в одной из ближайших версий.

Среди посетителей было небывало много представителей из солнечной Одессы, и мы будем рады видеть всех в нашем новом филиале в этом городе (и, конечно же, остальных). В целом, все больше становится пользователей программы для торговли на этой выставке, и все чаще мы слышим в павильонах и на стенде: "Я уже использую Торгсофт® в своем бизнесе!", что, несомненно, радует!

И, в завершение нашего небольшого рассказа, предлагаем посмотреть несколько фото.

Будем рады встретиться с Вами на следующих мероприятиях! Мы планируем с 3 по 6 апреля снова быть в Киеве - в этот раз на детской выставке BabyExpo (МВЦ).

14.02.2018

Читати цю статтю українською мовою

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором