Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Итоги летней Leather&Shoes'2015 01.01.1970

Друзья,

Вот и закончилась очередная выставка обуви, кожи и меха Leather&Shoes... Сотрудники Торгсофт®, побывавшие на "передовой", вдоволь наобщались с предпринимателями и вернулись в родные пенаты, разобраны последние коробки с выставочным оборудованием и "трофеями", привезенными из Киева, начались обычные трудовые будни... Ну как, обычные, - обычные для Торгсофт®: аврал звонков клиентов, интересные командировки и необычные ситуации.Wink

Каждый раз, приезжая с выставки, мы привозим уйму позитивных эмоций, рассказов и шуток клиентов, предложений по развитию программы для торговли и конечно же фотографии. Смотрите наш небольшой фотоотчет.

Leather&Shoes: начало Leather&Shoes: на стенде Торгсофт® 

Leather&Shoes: стенды Leather&Shoes: стенды

Leather&Shoes:производители Leather&Shoes: торговля

Leather&Shoes: разрезанная обувь Leather&Shoes: разрезанная обувь

Leather&Shoes: диплом, подарки

Резюмируя наши впечатления от летней Leather&Shoes, можем сказать следующее:

  • Выставка была яркой, насыщенной, а количество участников - внушительным.
  • Предприниматели приспособились к существующим реалиям и политической обстановке на востоке Украины и стремительными темпами наращивают обороты, развивая свой бизнес.
  • Производители представили свои лучшие коллекции, демонстрируя как высокотехнологичную, так и классическую обувь, детскую и взрослую. Некоторые из них, не боясь разрезали обувь пополам, чтобы лучше продемонстрировать материал и компоненты.
  • Интерес к автоматизации магазина и, в особенности модулям Производство и Синхронизация с интернет-магазином, традиционно высок. Все бизнесмены понимают необходимость внедрения системы учета, однако многие все никак не могут решиться, виной тому - страх всего нового и неизведанного (читайте статью, развенчивающую опасения предпринимателей). Те же, кто оснастил свой магазин программой для торговли Торгсофт® и торговым оборудованием, рассказывают о том, что после автоматизации пришлось сменить практически весь штат продавцов - сотрудники увольнялись сами, говоря, что "с таким контролем им неинтересно работать". Новые люди приходили на уже существующие условия (автоматизированный учет), и было намного проще. Плюс, программа даёт им отчетность под любым углом, что несомненно приносит большое удовольствие.

Итак, выставка была успешной, общение - интересным, а впечатления - яркими. Теперь потихоньку начинается подготовка к следующему, уже осеннему, выставочному марафону!

30.07.2015

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором