Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Итоги выставки Leather&Shoes, 22 - 25.07.2014 01.01.1970

Друзья,

Как Вы знаете, Торгсофт® активно участвовал в выставке обуви, кожи и меха, проходящей с 22 по 25 июля 2014 г. Об этом был опубликована отдельная новость.

Небольшой фотоотчетик:

Leather&Shoes: день первый Leather&Shoes: совместная консультация

Leather&Shoes: привлечение клиентов Leather&Shoes: день последний, сборы

Выставка впечатлила нас своим драйвом и огромным желанием владельцев магазинов развивать свой бизнес – не проходило и пары минут после общения с одними потенциальными клиентами, как тут же подходили другие. У нас сложилось впечатление, что бизнес как-будто проснулся после затянувшейся зимней спячки, все решили: хватит бояться и пережидать неизвестно чего, - настала пора активного движения вперед!

И, по мнению Торгсофт®, это правильно – в любые времена лучше развиваться, не застаиваться на одном месте, главное, - верно выбранное направление. Один из значимых и уверенных шагов вперед – автоматизация бизнеса! Автоматизируйте свой магазин прямо сейчас и наслаждайтесь эффективным учетом, удобной реализацией и работой с клиентами, а также наглядным анализом Вашей деятельности!

Если говорить о направлениях деятельности участников и посетителей летней Leather&Shoes, то, в сравнении с январской выставкой, здесь было гораздо больше производителей. Практически каждый третий, подходящий к стенду Торгсофт®, занимался производством и реализацией обуви.

Кстати, по итогам Leather&Shoes мы подготовили для Вас список производителей обуви. Для того, чтобы ознакомиться с их перечнем и контактами, перейдите по ссылке ниже.

Каталог производителей обуви

(каталог находится в стадии наполнения, на данный момент размещены не все производители и поставщики, с которыми нам посчастливилось познакомиться).

30.07.2014