Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Как Торгсофт® на Leather&Shoes поработал 01.01.1970

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

Завершилась очередная выставка обуви, кожи и меха Leather&Shoes. Наши коллеги вернулись в родные пенаты, поделились со всеми впечатлениями о мероприятии и, соскучившись по своей повседневной работе, уже с головой погрузились в нее. А мы, тем временем, кратко расскажем Вам о том, как все прошло.

Выставка была большой по размеру - все три павильона заняты стендами - и достаточно активной. Присутствовали представители девяти стран: Украина, Беларусь, Румыния, Словения, Турция, Польша, Германия, Италия, Испания. Среди участников из Украины около 60% стендов занимали наши земляки, харьковчане, на втором месте были жители Днепра, на третьем - Львова, далее расположились Киев, Запорожье, Хмельницкий, Чернигов и другие.

К стенду Торгсофт® постоянно подходили предприниматели, интересующиеся автоматизацией магазина. Также нам удалось вживую побеседовать с очень многими пользователями Торгсофт® - чаще всего мы общаемся с клиентами по телефону, скайпу, вайберу (Контакты), а на выставках есть возможность познакомиться лично, поговорить, узнать о последних новостях, пожеланиях, собрать отзывы. Среди самых популярных продуктов компании, о которых спрашивали, были терминальная версия программы и дополнительная опция Производство.

А вот и наш небольшой фотоотчет.

Следующая обувная выставка, в которой планируется участие Торгсофт®, состоится летом. До новых встреч, друзья!

Кстати, мы уже начали сбор на следующую выставку - KyivFashion. Подробнее об этом мероприятии напишем позже - следите за Новостями на нашем сайте.

30.01.2017

Читати цю статтю українською мовою