Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Как Торгсофт® в Чигирине побывал… 01.01.1970

Друзья,

Хотим Вам рассказать о том, как прошла одна из наших командировок в славный город Чигирин!

Это была не совсем обычная поездка Торгсофт® к клиенту. Обычно автоматизацию и обучение проводит один технический специалист (в очень редких случаях – двое). А в этот раз мы ездили втроем: хотели не только установить программу и подключить оборудование, а и взять интервью у Игоря и Ларисы, владельцев магазина (скоро оно появится в соответствующем разделе).

Давайте расскажем Вам все по порядку…

Ехали мы через  Кременчуг, поразивший необыкновенно красивым видом с моста и широченной полоской песчаного пляжа, а также буйством красок в местной наружной рекламе Smile

Приехав в пункт назначения, практически сразу нашли магазин клиента. Приняли нас очень тепло и доброжелательно Smile Мы установили программу учета товаров Торгсофт®, распаковали, подключили оборудование и ответили на все вопросы владельцев и продавцов. Кстати, как Вы можете заметить в фотоотчете, оборудование маркировано эмблемой Торгсофт®, мы несем за него полную отвественность, предоставляем гарантийное обслуживание, осуществляем ремонт и оказываем консультации по его подключению к программе учета.

Хотелось бы отметить тот факт, что Игорь и Лариса уже использовали Торгсофт® - сейчас произошла автоматизация другого магазина из их сети. И приобретение программы для торговли было их осознанным шагом, поскольку и программное обеспечение устроило, и техническая поддержка Торгсофт®, установка и обучение были на высоте! Smile

Прогуливаясь по местным магазинам, неожиданно для себя, мы зашли в магазин еще одного нашего клиента – Канцтовары. В который раз мы убеждаемся, как тесен мир! И, раз уж представился случай, решили попутно обсудить, что хорошо в программе для бизнеса, а что стоит исправить или дополнить.

Еще хотим поделиться своими впечатлениями о самом городе Чигирине. Этот небольшой, милый городок (как и вся Черкасская область) поразил нас своей красивейшей природой (водные пространства, пшеничные поля, цветущие холмы и хвойные леса..), приветливыми и гостеприимными людьми, своей самобытной культурой и историческими памятниками, своим украинским говором и патриотизмом!

А вот наш небольшой фотоотчет:

         

   

26.06.2014