Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Как Торгсофт® сразу на двух выставках побывал... 14.09.2015

Друзья,

В прошлый вторник наша дружная яркая команда направилась в Киев, чтобы принять участие сразу в двух мероприятиях: BabyFashion и KyivFashion. Анонс этих событий публиковался здесь.

Посещение первого из них - уже добрая традиция, второе нельзя назвать дебютным, однако здесь мы пока все еще новички!Smile Этой осенью было принято решение побывать на BabyFashion без стенда, а на KyivFashion участвовать во всеоружии.

Итак, спешим поделиться своими впечатлениями!

BabyFashion была небольшой как по количеству участников, так и по количеству посетителей, и, возможно, из-за этого, достаточно вальяжной и неторопливой. Здесь побывали наши промоутеры, раздавая рекламную продукцию и попутно консультируя по ценам на автоматизацию. BabyFashion, как всегда, порадовала показом детской одежды.

На KyivFashion, не в пример детской выставке, все происходило очень активно: все дни ощущался большой наплыв людей, не уменьшающийся даже ближе к середине пятницы, на стендах и центральном подиуме без устали проводились показы новых коллекций, а у нашего яркого стенда всегда были заитересованные посетители. KyivFashion - это маленькая жизнь, свой веселый и задорный мир, где стенды не перестают удивлять богатством и креативностью оформления, а торговые марки - потрясающими моделями белья, одежды и аксессуаров.

Нас порадовал тот факт, что никто из присутствующих не вспомнил, вздыхая, о непростых временах, наоборот, некоторые собираются открывать магазины и автоматизировать их, многие - внедрять учет в уже существующие торговые точки. Бизнес возрождается, и это замечательно!

Как и после каждого крупного мероприятия, Торгсофт® подготовил фотоотчет.

Торгсофт® желает Вам вдохновения, ярких побед и развития! Смело идите вперед, игнорируя трудности, и любые обстоятельства будут отступать перед Вашим задором!Wink

До новых встреч!

14.09.2015

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором