Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

KyivFashion, сентябрь 2017. Как это было? 01.01.1970

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

Мы обычно с нетерпением ждем каждую выставку, собираемся всем коллективом, накануне отъезда сотрудники снабжают "командировочных" наставлениями и пожеланиями удачной поездки. Эти четыре - пять дней в Киеве пролетают незаметно, как один миг. А в понедельник мы снова идем на работу в свой просторный офис, где нас встречают фразой "Ну что, как выставка прошла? Что интересного было?". Хотим поделиться с Вами впечатлениями и небольшим фотоотчетом.

В этот раз KyivFashion занимала почти 2 полных павильона: в одном были стенды с бельем, одеждой, аксессуарами, тканями, фурнитурой, в другом - оборудование. Людей было достаточно много, возле стенда Торгсофт® практически постоянно проходили консультации и демонстрации работы программы для торговли. Предпринимателей особо интересовала возможность фиксации цен в иностранной валюте (эквивалентных), ведение учета в торговой сети с общей базой (лицензия для удаленного сервера). Среди опций уверенно лидировали Мобильное приложение, Расчет зарплаты продавцов, Массовая рассылка, спрашивали также о Производстве и Прокате товара. На KyivFashion все больше встречается предпринимателей, уже ведущих учет с помощью Торгсофт®, и нас очень радует, что дружное сообщество пользователей программы для торговли растет.

Как и обычно на этом мероприятии, параллельно велись показы на основном подиуме и на стенде одного из участников, в конференц-залах проводились тренинги и семинары. В этот раз визуально было гораздо больше стендов с тканями, фурнитурой, оборудования; больше шапок и меньше нижнего белья, зато был стенд с обувью, что раньше не наблюдалось.

В общем и целом, выставка прошла успешно и достаточно активно. И мы с нетерпением ждем следующую! Smile

12.09.2017

Читати цю статтю українською мовою

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором