Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Торгсофт® на KyivFashion 04 - 06.02.2016. Как это было. 01.01.1970

Друзья,

Торгсофт® за последние две недели побывал аж на двух выставках: обувной Leather&Shoes и "модной" KyivFashion. Об итогах первой из них Вы сможете прочесть в этой статье, а о второй с удовольствием поведаем ниже.

KyivFashion с каждым годом становится все более масштабным мероприятием в индустрии моды и стиля. Здесь Вы увидите и большое количество производителей и поставщиков одежды, белья, аксессуаров, и авторов всевозможных изделий ручной работы, и подиумные показы новых коллекций, и даже известных кутюрье, - все это под одной крышей раз в полгода организует Киевский международный контрактовый ярмарок. Кстати, на предыдущей выставке Торгсофт® также успел побывать.

Итак, расскажем Вам подробнее, как пролетели эти три дня.

KyivFashion, по правде говоря, удивила нас небывалым ажиотажем - никогда до сих пор Торгсофт® не видел такого количества посетителей, участников тоже было достаточно много. Так же, как и на недавней обувной выставке, присутствовали представители не только крупных областных центров, а и небольших населенных пунктов разных регионов нашей страны.

Люди активно интересовались программой для торговли и всеми сопутствующими вопросами: торговым оборудованием, расходными материалами, дисконтными карточками, обучением и настройкой. Среди тех, с кем нам довелось побеседовать, каждого второго интересовало Сопряжение с интернет-магазином, каждого четвертого - возможность автоматизации производства, а также Мобильное приложение Торгсофт® для Android.

Кроме участия на стенде, мы провели семинар "Автоматизация магазина и особенности учета размерного товара", посвященный преимуществам ведения компьютерного учета и возможностям Торгсофт®, способным упростить, ускорить этот процесс и сделать торговлю более эффективной. Он вызвал интерес у посетителей выставки, позволил владельцам магазинов узнать новую информацию и задать интересующие их вопросы.

Очень активно проводились показы коллекций, как на основном подиуме, так и локально на стендах. Среди множества других интересных людей, нами был замечен известный украинский модельер Андре Тан. 

По сравнению с предыдущими выставками, было очень много представителей украинских СМИ.

И, по старинке, представляем Вашему вниманию небольшой фотоотчет.

По итогам KyivFashion мы сделали следующие выводы: украинский бизнес стремится к развитию и заинтересован в новых полезных знакомствах, интересных проектах, кроме того, активно открываются интернет-представительства розничных и оптовых магазинов. Одной из первоочередных задач становится автоматизация торговли - все прекрасно понимают, что учет в тетрадках и Excel давным-давно пора оставить в прошлом. И, самое главное, люди настроены оптимистично, четко видят свою цель и открыты для нового! И это радует!

Ждем Вас на следующих выставках!

09.02.2016

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором