Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Не пора ли удалить статистики закрытых периодов? 28.05.2015

Друзья,

У Вас в голове миллионы мыслей и тысячи планов, всегда спешите и не хотите долго ждать, пока загружается Состояние склада? Есть решение для Вас!

Предлагаем обратить внимание на дополнительную опцию Удаление статистик закрытых периодов. Она позволяет удалить реализации и финансовые документы за определенный период, сохранив перед этим базу данных, – переносятся только остатки. При этом Вы всегда сможете проанализировать деятельность за весь период использования программы для торговли.

Вы можете удалить все товары с нулевым остатком либо выбрать для удаления определенные категории товаров (важно, чтобы на всех складах их количество было равно «0»).

Удаление статистик закрытых периодов

Для чего нужна эта опция?

Если используемый компьютер тяжело «переваривает» Вашу базу данных, то рано или поздно встанет вопрос о модернизации или смене «железа». Удаление статистик закрытых периодов позволит отодвинуть этот момент на некоторое время. Эта опция существенно уменьшает размер базы данных, благодаря чему повышается быстродействие системы.

Вот Вам пример из жизни. Есть у нас клиент – владелец 12 магазинов, в подчинении которого находится 50 человек. Так вот, Состояние склада у него открывалось 1 минуту, а после применения опции – 10 секунд. Согласитесь, экономия времени в 6 раз - это не абы какой результат!

Кстати, до 31 мая 2015 года Вы можете приобрести данную опцию с 10% скидкой! Спешите!

Посмотреть список всех дополнительных опций Торгсофт®.

28.05.2015

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором