Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Не так страшна автоматизация, как ее малюют! 01.01.1970

Друзья,

Задумываетесь над автоматизацией, но все никак не решитесь? В голове мелькают мысль одна за одной: С чего начать?, А мне это подойдет?, А это не сложно?, А я смогу?, А освоят продавцы?, Как сделать, чтобы было удобно?, А не слишком ли дорого?, А окупится ли?…. В конце-концов Ваши сомнения могут привести Вас к вопросу: А оно мне надо? И ведь понимаете, что надо, да что там говорить, - на самом деле, давно пора: все соседские магазины уже автоматизированы, да и всеобщая фискализация грядет, а Вы до сих пор на счетах считаете и в тетрадку записываете. А сомнения все равно грызут. Попытаемся их развеять.

Торгсофт®: Не так страшна автоматизация, как ее малюют!Итак, с чего начать?

Начните со звонка в отдел заказов Торгсофт®, расскажите максимально подробно, что у Вас за бизнес, сколько магазинов и какое количество рабочих мест планируется, какие возможности в программе учета товаров для Вас важны. Сотрудник предложит оптимальный вариант готового решения: Торгсофт®, оборудование, расходные материалы, установка и настройка, обучение. Если предложенное Вас устроит, выставляем счет, Вы оплачиваете, договариваемся о командировке. В магазин приезжает технический специалист, устанавливает, настраивает программу для торговли, обучает продавцов и Вас, Вы задаете все интересующие вопросы. При первой покупке начисляется 2-часовой бесплатный Пакет внедрения для нового клиента. Если не устроит, подберем то, что Вам подойдет.

А мне это подойдет?

Торгсофт® - программа с 100% внедряемостью. А, если Вы все-таки сомневаетесь, можете скачать демо-версию программы для штрих-кодов и пользоваться всеми ее возможностями бесплатно в течение 30 дней.

А это не сложно?

Это не сложнее, чем научиться водить машину. Сначала нужно больше внимательности, а потом действия доводятся до автоматизма.

А я смогу?

Тысячи пользователей до Вас смогли, и Вы сможете, ведь программа доступна и проста, изучить ее возможно без специальных бухгалтерских знаний. Очень и очень многие предприниматели выбирают Торгсофт® и доверяют ему свой бизнес.

А освоят продавцы?

Продавцы освоят. Торгсофт® осваивают даже люди, ранее не сталкивающиеся с компьютером в принципе. Главное – желание. К тому же, в программе для торговли прекрасно настраиваются роли Владельца и Продавца – Вы сможете максимально упростить функции продавца и оставить доступ только для реализации товара.

Как сделать, чтобы было удобно?

Торгсофт® создавался специально для учета товаров в магазине, и за время существования программа развивалась и совершенствовалась с учетом пожеланий ее пользователей. Скорее всего, Вам будет удобно использовать наше программное обеспечение. А, даже если не так, то мы открыты для Ваших пожеланий!

А не слишком дорого?

Если сравнивать с бесплатными программами учета, обладающими минимальным функционалом, недостаточным для качественного управления магазином, то да, дорого. Если сравнивать со стоимостью нового более-менее нормального велосипеда, то он стоит дороже. К тому же хороший продукт не может стоить дешево. Да и бизнесом с оборотом в несколько сотен тысяч гривен в месяц, согласитесь, не может управлять программа стоимостью 500 грн. На этот счет уже были написаны статьи, одна из них А почему так дорого?!.

К тому же, Торгсофт® можно приобрести в рассрочку - подробнее об этом здесь.

А окупится ли?

Механизмы, реализованные в программе для управления магазином, позволяют выявить махинации продавцов, и, таким образом, сохранить свои деньги в обороте. Помимо этого, учитывая товарно-денежные потоки, гораздо проще увидеть, куда тратятся финансы, и придумать способы их экономии.

Наши клиенты делятся на две категории: 50% самостоятельно изучают программу, 50% нуждаются в обучении. Для первой группы реализована масса возможностей: статьи и видеоуроки на сайте, бесплатные вебинары, форум, книга Руководство пользователя. Для второй группы мы предоставляем услугу Обучение на территории заказчика. Командировки осуществляются по всей территории Украины, к тому же сейчас стремительно развивается сеть представительств Торгсофт®, которые также могут в этом помочь. Не знаете, понадобится ли Вам обучение? Если в магазине 1-2 рабочих места, вполне возможно изучить самостоятельно. При сложной программно-аппаратной системе (торговая сеть с большим количеством оборудования), вероятно, имеет смысл вызвать специалиста. Но, в любом случае, выбор всегда остается за Вами.

Друзья, цените свое время и спокойствие – покупайте хорошее программное обеспечение с качественной и грамотной техподдержкой!

08.05.2015

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором