Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Новая версия мобильного приложения "ТОРГСОФТ" для Android 01.01.1970

Уважаемые коллеги,

Спешим сообщить вам приятную информацию. Буквально на днях выходит новая версия мобильного приложения для учета товаров и услуг (на данный момент она проходит "обстрел" в отделе качества).

Что же нас ждет в обновленном приложении?

Пожалуй, первое и самое бросающееся в глаза -  это новый дизайн! Мы отошли от скучных кнопок и приблизились к родному дизайну Android. Вы можете убедиться, насколько стало лучше, посмотрев на следующем фото.

Новый дизайн мобильного приложения программы учета товаров для Android

Второе: приложение теперь активно использует встроенную камеру! Теперь программа для чтения штрих-кодов доступна и для Android, а также мы научили Android фотографировать товар. Исходя из этого, появилось целых 3 функции: "Проверка товара", "Инвентаризация " и "Фотографирование товара". Дальше по порядку.

Проверка товара. Представьте такую ситуацию: Вы в своем магазине ходите между рядами и замечаете всего 1 коробку (допустим игрушку), хотя Вы были уверены, что у Вас их больше. Вы сканируете штрих-код, и на экран мобильного выводится общее количество товара в торговой сети, название товара и подробная информация о количестве, цене и проценте скидки по каждому центру учета.Это можно использовать для мгновенного контроля над ценами, скидками и количеством товара. Также данная функция позволяет оперативно выявлять «чужой» товар, подставленный продавцами. Информация о любом товаре Вашего магазина всегда под рукой.

Проверка товара в программе для считывания штрих-кодов

Инвентаризация. Тут тоже все довольно просто. Создаем в программе для учета товара на ПК ведомость инвентаризации, берем телефон под управлением Android с мобильным приложением ТОРГСОФТ,  открываем режим «Переучет», выбираем активную ведомость инвентаризации и сканируем товар. После сканирования штрих-кода, в верхней половине экрана выводится название товара и его количество, а в нижней половине - лог действий: "Товар добавлен", "Количество увеличено на 1", "Подсчет окончен" и т. д. (инвентаризацию можно проводить сразу с нескольких устройств). После каждого успешного сканирования количество товара увеличивается на 1.Что дает такая возможность: фактически это мобильный терминал сбора данных с прямой передачей информации в основной компьютер. Нет необходимости покупать дорогостоящее устройство, не нужен даже сканер. В магазинах, где товар размещен на полках, даже при небольших торговых площадях приходится много времени тратить на то, чтобы поднести товар к компьютеру для сканирования в ведомость инвентаризации при учете на стационарном компьютере. Мобильное же устройство дает в этом отношении громадное преимущество именно благодаря своей мобильности. Скорость инвентаризации можно еще больше увеличить, если использовать маленький радио-сканер (bluetooth) размером меньше ладони, который мгновенно передает считанный штрих-код в смартфон с мобильным Торгсофтом.

Инвентаризация в программе для торговли Инвентаризация в программе для учета товара

Фотографирование товара. Раньше добавление фотографии в программу для торговли предполагало немало действий: сфотографировать весь товар, закинуть фотографии на компьютер, а затем открывать поочередно карточки товара и добавлять фотографии из огромного списка, что приводило к путанице и потерям времени.  Теперь, чтобы добавить фото в карточку товара, достаточно сканировать штрих-код товара (на экране появится старая фотография или сообщение о ее отсутствии), затем нажать на изображение фотоаппарата и сфотографировать товар. При приеме товара процесс фотографирования можно легко отделить в отдельный процесс и сделать его легким, приятным и точным. Товар сначала принимается на стационарном компьютере, маркируется штрих-кодами, а затем с помощью мобильного устройства сканируется маркированный товар, фотографируется. Фотография автоматически прикрепляется в базе данных к нужному товару. При таком методе ошибки неправильного связывания товара с фото минимальны.

Фотографирование товаров в программе для учета продаж Фотографирование товаров в программе для торговли

Ну и последнее, но немаловажное, -  в мобильные операции добавлена работа с расчетными счетами и выведена таблица на экран с балансом по мобильным операциям "всего +", "всего -", "итого". Теперь предприниматель при оплате товаров с банковской карты в дороге может сразу занести это в мобильные операции, и сумма будет снята с нужного счета. Это поможет всегда иметь актуальную информацию в мобильном устройстве и на стационарном компьютере.

Работа с расчетными счетами в программе учета товара в магазине

Вот собственно и все! Спасибо за внимание!

22.11.2013

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором