Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Отчет о выставке Leather&Shoes'1 2018 30.01.2018

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

Прошлая неделя была достаточно активной - мы провели 4 эффективных дня на Leather&Shoes. Наши сотрудники уже вернулись на свои рабочие места - спешим поделиться с Вами впечатлениями и небольшим фотоотчетом.

Итак, первые пару дней выставка была ну очень активной - поток посетителей в коридорах павильонов, на стендах не спадал с утра и до вечера; в четверг стало гораздо спокойнее, а пятница была уже не совсем рабочей - многие собирали свою продукцию (однако вторник и среда с лихвой окупили следующие два дня).

С каждым посещением этого мероприятия мы замечаем: становится все больше пользователей Торгсофт®, а те, кто пока еще не в их числе, активно интересуются автоматизацией. Некоторые предприниматели уже давно о нас знают, но приходят к мысли о внедрении системы учета только сейчас. Если Вы тоже задумываетесь об этом - обращайтесь: расскажем, покажем, посоветуем!

Свой рассказ хотелось бы завершить короткой историей с места событий. К стенду Торгсофт® подошли владельцы магазина, задавали вопросы об автоматизации и работе с программой. Один из них: "Насколько сложная программа для продавцов?", - ответ нашего специалиста: "Вашему продавцу не обязательно даже уметь читать - достаточно сканера и знания цифр!". Конечно сейчас вряд ли на каждом шагу можно встретить людей, не овладевших навыками чтения, но суть действительно такова: Торгсофт® прост в изучении и освоении персоналом, а ограничение ролей не только обеспечит высокий уровень защиты бизнес-информации, а и позволит еще больше упростить для сотрудников использование ПО! Smile

Ну и наш традиционный фотоотчет:

30.01.2018

Читати цю статтю українською мовою

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором