Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Отчет об участии Торгсофт® в KyivFashion 01.01.1970

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

На прошлой неделе наш веселый коллектив принимал участие в самой главной выставке в мире моды в Украине - KyivFashion. Она проводится раз в полгода: зимой и осенью. Каждый раз это событие захватывает разнообразием цветов и оттенков, разных стилей одежды и аксессуаров. Расскажем Вам подробнее о своих впечатлениях.

Выставка длилась всего 3 дня, а не 4, но была больше по размеру, чем все предыдущие за последние пару лет. Среда и четверг оказались очень, очень активными. Открытие должно было состояться в 11 часов, но уже почти в 10:30 возле стенда Торгсофт® было 2 разных, незнакомых между собой, предпринимателя. Все время наши технические специалисты из харьковского офиса и Львова предоставляли консультации тем, кто стоял на пороге принятия решения об автоматизации магазина, рассказывали о функционале программы для учета и оборудовании. В этот раз приятно удивило количество участников, которые уже используют в работе Торгсофт®. Эта выставка была "освоена" нами позже, чем обувная Leather&Shoes и детская BabyExpo, поэтому тут совсем недавно было значительно меньше поклонников нашего продукта.

На KyivFashion было достаточно мало стендов с товарами hand made и аксессуарами, но их место заняли производители оборудования для изготовления одежды - количество этих компаний впечатляло, особенно в сравнении с предыдущими мероприятиями. По традиции, действовало 2 подиума - центральный и на одном из стендов, поэтому посетители редко гуляли по коридорам в тишине - все время звучала музыкаSmile. А также на протяжении работы выставки действовала экспозиция женской одежды с 50 до 90-х годов. В общем и целом, KyivFashion, как всегда, прошла быстро, весело и продуктивно.

Если Вы связаны с продажей одежды, белья и аксессуаров, обязательно приезжайте на эту выставку, - тут действительно есть, на что посмотреть! До следующих встреч!

12.09.2016

Читати цю статтю українською мовою