Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Покупайте Торгсофт® у официальных представителей! 01.01.1970

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

Торгсофт® - популярное программное обеспечение для учета в магазине. Предприниматели внедряют его в свои магазины, оценивают преимущества сотрудничества с нашей компанией, советуют своим друзьям, а те - своим. Его используют в более чем 15 странах мира, и изо дня в день все новые и новые пользователи отдают предпочтение Торгсофт®.

Для более удобного взаимодействия клиентов с компанией служит целая сеть официальных представителей. На странице Представительства можно найти ближайший к Вам офис на территории Украины, а также список дилеров за ее пределами.

Обращаясь в офисы Торгсофт® в Харькове, Львове или к любому из официальных представителей, Вы получаете ряд преимуществ:

- все гарантии лицензионности ПО, исполнения сроков, которые дает наша компания;

- возможность личного общения в ближайшем к Вам офисе;

- получение консультаций, основанных на опыте работы со многими предпринимателями, и советов по организации учета с реализацией Ваших бизнес-процессов;

- квалифицированная техническая помощь у любого дилера или в основной службе техподдержки;

- актуальные обновления с самыми новыми возможностями и полным функционалом;

- возможность участия в общих системах лояльности офисов Торгсофт® и локальных у представителей;

- помощь в подборе торгового оборудования, которое совместимо с программой;

- регулярный мониторинг рынка оборудования и обновление совместимости новых моделей;

- уверенность в том, что поставщик услуги не пропадет в один прекрасный день, - у нас целая команда в разных городах и странах;

- возможность обращения к руководителю компании по вопросам качества и взаимодействия (на сайте в левом блоке ссылок и кнопок - кнопка Оставить отзыв руководителю).

Приобретайте лицензии Торгсофт® и услуги по программе только в офисах в Харькове и Львове, а также у официальных представителей компании Торгсофт®. Если Вы не уверены в поставщике, рекомендуем уточнить в центральном офисе, действительно ли это официальный представитель, во избежание некачественных услуг и проблем с ПО. Компания Торгсофт® несет ответственность за лицензии, приобретенные только в центральном офисе, филиале и у официальных представителей. Будьте бдительны!

18.10.2017

Читати цю статтю українською мовою

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором