Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Появилась версия Торгсофт®-2018. Встречайте! 01.01.1970

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

Рады сообщить Вам о выходе новой версии - Торгсофт® 2018! Помимо множества прочих доработок, в этом обновлении станут доступны несколько глобальных режимов, о которых мы вкратце расскажем в этой статье.

Мобильное приложение Торгсофт® для iOS. Мы планировали выпуск этой опции, содержащей всего 4 функции, но наши программисты очень постарались, и теперь для владельцев бизнеса доступны: Торговля с выпиской счета, Финансы, Итоги продаж, Проверка товара, Состояние торговой сети, Неопознанные оплаты, Состояние склада, Сотрудники, Анализ периода.

Сопряжение с Новой Почтой. Если Вы используете этого перевозчика для отправки товаров клиентам и работаете с режимом Торговля с выпиской счета в Торгсофт®, эта опция для Вас! Если вкратце, то при создании расходной накладной может быть сформирована и распечатана товарно-транспортная накладная - она появится на сайте Новой Почты. Статус ТТН можно отследить из программы.

Также значительные изменения произошли в функционале опции Производство: Учет материалов и готовой продукции - появилось два масштабных режима: Заказ на производство и Планирование производства. Благодаря им, Вы сможете отделить заказы на производство от других заказов, а также планировать модель с размерной и цветовой сеткой (а не каждый отдельный товар) в одном производственном акте.

Обратите внимание! Данное обновление потребует замены лицензии. Возможно, для установки и настройки Торгсофт® 2018 Вам потребуется помощь технического специалиста Торгсофт®. Рекомендуем позаботиться о наличии не менее 30 минут на балансе или заключении Договора сервисного обслуживания для получения оперативной помощи, в случае необходимости.

Изменения в программе учета товаров Торгсофт® регламентируются Договором публичной оферты о изменении Программного продукта Торгсофт®.

26.02.2018

Читати цю статтю українською мовою