Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Появилось обновление Торгсофт® 9.2! 17.12.2015

Друзья,

Сегодня увидела свет одна из самых ожидаемых версий - Торгсофт® 9.2.

Наши программисты предусмотрели в ней возможность вести учет на украинском языке - этого очень долго ждали многие предприниматели. Идея данного проекта возникла давным-давно, ее обсуждали, готовились к "рождению" нового Торгсофт® много месяцев. И вот, наконец, на радость всем он появился! И не один - если у Вас есть желание увидеть Торгсофт® на другом языке, кроме украинского и английского, перевести программу поможет система перевода, встроенная в версию 9.2.

Для тех, кто ждал выхода украиноязычной программы для торговли и не покупал Торгсофт® из-за ее отсутствия, сейчас - самый лучший момент. До 15 января 2016 года Вы можете купить лицензии и дополнительные опции со скидкой 16% (узнать подробнее).

Для того, чтобы использовать Торгсофт® на украинскоя языке:

  1. Если Вы не являетесь владельцем коммерческой лицензии, скачайте демо-версию и обновите ее до версии 9.2. Обладателям коммерческой лицензии Торгсофт® также необходимо обновить программу до указанной выше версии самостоятельно или с помощью службы техподдержки.
  2. Зайдите в пункт меню Настройки, перейдите в Параметры - вкладка Сервис, внизу Вы увидите блок Язык программы. Выберите украинский язык.
  3. Перезайдите в программу - теперь Вам доступна украиноязычная версия Торгсофт®.

В случае, если Вы хотите осуществить перевод на другой язык, напишите об этом на почту ts@torgsoft.ua. В ответ мы вышлем Вам программу, позволяющую перевести все слова и словосочетания, встречающиеся в Торгсофт®

Также в Торгсофт® 9.2 появилась новая опция Фотографирование товара с помощью веб-камеры, призванная существенно облегчить и ускорить приход товара с фото. Изменения коснулись и других режимов. Об этой версии некоторое время назад был опубликован анонс, где описаны самые интересные и полезные, на наш взгляд, доработки. Есть и полный перечень изменений - он находится здесь.

Торгсофт® желает Вам безостановочного развития, достойных партнеров и удачи во всем!Smile

17.12.2015

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором