Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Рассрочка на программу Торгсофт® - это удобно! 30.03.2015

Уважаемый предприниматель,

Число позиций в Вашем магазине растет, свободного времени остается все меньше, денег на тетради учета уходит немеряно (канцтовары нынче дороги)… Каждый день взмыленный с взъерошенными волосами продавец бегает между витриной, покупателем и тетрадкой, судорожно записывает в тетрадь одной рукой, другой считает деньги, все происходит медленно, образуется очередь, остальные клиенты злятся, некоторые уходят... И Вы понимаете, что так дальше работать нельзя, нужно что-то менять. Вы осознаете, что без программы учета товаров с каждым днем жить становится все сложнее.

Очередь в магазине

А Ваш сосед давным-давно установил Торгсофт® и живет припеваючи: летом он ездит понежиться на солнышке на модные курорты, зимой – рассекает снежную гладь, катаясь на лыжах, весной и осенью созерцает красоты европейских городков, вдыхает полной грудью свежий ветерок в живописных деревеньках. Он не боится оставлять магазин без присмотра. Понятное дело, - ведь с помощью мобильника легко подключиться к программе и контролировать торговлю. Его продавец чувствует себя уверенно, не суетясь, лавирует между прилавком и витринами, успевает проконсультировать всех клиентов и одарить каждого самой приветливой улыбкой. Клиентов у него не больше, чем у Вас, но очереди почему-то нет, - все клиенты обслуживаются быстро, они уходят довольные, а потом возвращаются вновь, приводя своих знакомых. В чем причина? Все гениальное просто, друзья, - у ведь у соседа установлен Торгсофт® и подключено торговое оборудование. К тому же, он проанализировал результаты торговли и оптимизировал свои расходы, а на вырученные деньги подумывает обновить автомобиль.

«Ну даааа,- думаете Вы, - соседу хорошо, он же купил программу по старым ценам, а сейчас все растет, как на дрожжах, - Торгсофт-то уже 5475 грн. стоит! Их же из оборота вынь да положь, а еще оборудование и подключение, и компьютер, и за обучение тоже плати!». И хочется жить и работать в удовольствие, как сосед, и колется.

Все-таки решившись, Вы звоните в отдел заказов, узнаете сумму, ужасаетесь, говорите: «Это очень дорого!»,- и отказываетесь от автоматизации, мол, потом, в следующий раз, и так работать можно. А через неделю, опять взглянув на весь этот беспредел, расстраиваетесь еще больше.

Вы уже давно бы автоматизировали магазин, но не хотите изымать из оборота значительную сумму? Теперь это и не нужно – Торгсофт® предлагает купить программу и дополнительные опции в рассрочку!

Рассрочка – это удобно!

Во-первых, Вам не нужно вытягивать из оборота большую сумму.

Во-вторых, оплачивая частями, Вы уже пользуетесь всем функционалом программы и всеми прелестями автоматизации.

В-третьих, программа по итогу остается с Вами – после всех выплат Вы – полноправный владелец лицензии.

В-четвертых, Вы с самого начала в курсе, какие платежи и когда необходимо внести – мы заключаем договор, где все условия прозрачны.

В-пятых, Ваш продавец наконец-то может вздохнуть свободно и тоже научиться улыбаться клиентам, а Вы – поехать в долгожданный отпуск, ведь Вы его заслужили!

Рассрочка на Торгсофт®

Условия пользования рассрочкой описаны здесь.

Друзья, пора вкладывать деньги в свой бизнес и его развитие!

27.03.2015

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором