Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Репортаж с выставки Leather and Shoes 2014 г.Киев 24.07.2014

В эти жаркие дни июля на улицах Киева снова можно увидеть автомобиль компании Торгсофт®, на котором  наши  сотрудники приехали из Харькова  для участия в очередной выставке обуви Leather and Shoes, привлекающей успешных предпринимателей – основных клиентов компании Торгсофт®

С первых минут выставки стенд компании Торгсофт® привлек много посетителей, заинтересованных в получении консультаций наших специалистов по автоматизации своих магазинов, торговых точек и торговых сетей. На выставке наши сотрудники стремятся давать максимально конкретные ответы на вопросы потенциальных пользователей. А что их прежде всего интересует? Сейчас уже никому не надо объяснять как важна автоматизация торговли и всех процессов, с ней связанных. Однако, предприниматели считают, что для них это сложный, непонятный и дорогостоящий процесс. Наши сотрудники на стенде компании дают полные ответы по стоимости решения, комплекту необходимого оборудования и услугам для внедрения системы.

В своей работе Торгсофт использует принцип «точного расчета стоимости внедрения». На стенде доступны для изучения все цены на лицензии, оборудование и услуги. Сотрудники компании на вопрос «а сколько это стоит?» не закатывают глаза, пытаясь оценить платежеспособность клиента и масштаб его бизнеса. Цена формируется четко из количества компьютеров, участвующих в работе информационной системы и подключаемого оборудования. Это важно. Кроме того точно называется срок внедрения системы. При реальном внедрении эти параметры не изменяются. Это могут подтвердить тысячи предпринимателей, которые уже установили программу и активно ей пользуются для управления своим бизнесом. При внедрении услуги компании не являются обязательными. У нас много примеров, когда предприниматели самостоятельно устанавливали систему и разбирались в принципах ее работы. Для этого существует много документации, простые и понятные видео-уроки и внедренная справочная система. Но при необходимости наши специалисты все делают «под ключ» на месте у заказчика на всей территории Украины. В этом случае стоимость также рассчитывается заранее и не изменяется после приезда специалиста. Мы работаем по принципу готового решения с заранее известной стоимостью.

Учитывая, что выставка проходит в сложной для страны обстановке, активность и количество посетителей все равно очень высоки. Это говорит о том, что бизнес развивается, верит в будущее и активно ищет возможности инвестировать в свое развитие. Автоматизация бизнеса – одна из лучших и самых окупаемых инвестиций. Предприниматели это прекрасно понимают. Сотрудникам компании Торгсофт легко общаться на такой волне взаимопонимания и конструктивного диалога. Это очень приятно. 

Находясь на стенде компании мы чувствуем, что делаем очень важное и полезное дело – помогаем предпринимателям увеличить эффективность своего бизнеса, причем делаем это на простом и понятном языке. Мы не используем сложных терминов для объяснения того как работает система и что нужно, чтобы все это заработало в магазине. 

Кроме предпринимателей, занимающихся торговлей обувью, наш стенд привлек в этот раз много производственников. Это вдвойне приятно, т.к. отвечает принципам заложенным в программу Торгсофт – от места на рынке к магазину, от магазина к торговой сети и от торговли к производству. Модуль производства постоянно развивается и с каждым клиентом, его использующим становиться все лучше. Каждый клиент обогащает наше Производство новыми полезными пожеланиями, которые воплощаются в жизнь в отделе программирования компании.

Многие предприниматели были с детьми,  на фото юный предприниматель получает буклет и дополнительные материалы.  На следующую выставку обещаем привезти для детей сувениры, чтобы пока взрослые знакомятся с нашей программой, детям было чем занять себя.

Демонстрация возможностей программы посетителям. 

Подготовка рекламных материалов к раздаче посетителям. 

Только позитив…
Анализ получаемых бесплатно демо-лицензий, проводимый компанией показывает, что предприниматели, занимающиеся модельным товаром – обувь и одежда – самые многочисленные. Именно они получают больше других демо-лицензий, активно интересуются вопросами автоматизации своего торгового бизнеса. 

В первую пятерку самых активных направлений бизнеса входят: 

1. Одежда и обувь

2. Детские товары

3. Хозтовары

4. Строительные товары

5. Электроника и бытовая техника

Традиционно к нашему стенду подходят клиенты, которые уже купили и пользуются программой. Общение  с ними однозначно подтверждает, что их переход на новый уровень бизнеса с программой полностью оправдал их ожидания. Все купившие программу клиенты выглядят довольными и ни о чем не жалеют. Главное в этом деле – иметь решимость сделать шаг вперед по направлению к своему развитию – вот что они говорят после внедрения программы. Дорогу осилит идущий. Просто сделайте первый шаг. Торгсофт далее поможет.

24.07.2014