Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Скоро: новая версия - Торгсофт® 2018! 01.01.1970

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

Последние три обновления выходили под знаком beta. А теперь, как мы и обещали, активно готовится к публикации в декабре новая, стабильная, версия - Торгсофт® 2018. При ее подготовке особое внимание программистов было направлено на оптимизацию внутренних процессов и структур, а также создание двух долгожданных дополнительных опций. Это Мобильное приложение Торгсофт® для iOS и Сопряжение с Новой Почтой.

О первой из них мы некоторое время назад уже писали. Мобильное приложение Торгсофт® для iOS создано исключительно для владельцев магазинов и обладает самыми основными функциями для их удобства. Это Торговля с выпиской счета, Финансы, Итоги продаж, Анализ периода. Детальнее о них Вы можете прочесть в статье-анонсе.

Сопряжение с Новой Почтой будет отличным подспорьем всем, кто работает с Торговлей с выпиской счета и пользуется услугами данного перевозчика. Если вкратце, то при создании расходной накладной может быть сформирована и распечатана товарно-транспортная накладная - она появится на сайте Новой Почты. Статус ТТН можно отследить из программы.

Более подробно функционал обеих дополнительных опций будет описан после выхода обновления - статьи о них появятся в разделе Описание режимов Торгсофт®.

Обновление появится в одноименном разделе. Изменения в программе учета товаров Торгсофт® регламентируются Договором публичной оферты о изменении Программного продукта Торгсофт®.

Если Вам понадобится помощь в установке новой версии программы, специалисты из службы техподдержки будут рады помочь (Контакты). 

29.11.2017

Читати цю статтю українською мовою