Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Спецпредложение “Торгсофт® “Все включено” 01.02.2017

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

Спешим порадовать Вас интересным спецпредложением - “Торгсофт® “Все включено”!

Долгое время мы занимались исключительно программой для торговли, затем в ассортимент добавилось торговое оборудование, расходные материалы и дисконтные карточки. А теперь появилось отличное решение для тех, кто хочет купить это вместе с компьютером. Теперь Вы сможете найти все в одном месте: и ноутбук, и систему учета Торгсофт®, и торговое оборудование.

Суть предложения: при покупке ноутбука в Торгсофт® клиент получает 7% скидку* на лицензию и все приобретаемые вместе с ней дополнительные опции**. При покупке каждой дополнительной единицы оборудования (сканер, принтер чеков, этикеток или универсальный, весы и т. п.) к основной скидке прибавляется еще 3%.

Например, Вам нужен ноутбук, программа, дополнительная опция Массовая рассылка SMS и e-mail, сканер и универсальный принтер - скидка на лицензию и опцию составит 13%.

Торгсофт® "Все включено"

Все оборудование, совместимое с Торгсофт®, Вы можете увидеть в нашем интернет-магазине - store.torgsoft.ua.

Период действия: с 1 по 28 февраля 2017 года.

Варианты ноутбуков

Все предлагаемые модели принадлежат известным производителям техники. Общие характеристики: б/у, привезены из Европы, с установленной операционной системой, рабочей, проверенной батареей. Гарантия - 3 месяца.

Пусть Вас не смущает характеристика “бывший в употреблении” - в развитых странах технику продают, не потому, что она сломалась, и надо поскорее ее перепродать, а потому, что на рынке появилась новая модель, и есть возможность ее приобрести. Т. е. “старыми” ноутбуками пользовались бы еще несколько лет, если бы не тщательно рекламируемые новинки.

К тому же, компьютеры этих поставщиков проверены в работе офиса Торгсофт® и ни разу нас не подвели. Единственное, что мы делали, - иногда добавляли оперативную память, т. к. из-за специфики работы нашим ПК приходится выдерживать очень большие единовременные нагрузки.

“Торгсофт® “Все включено” - это выгодно:

  • Данное решение также позволит существенно сэкономить деньги - новый ноутбук стоит в разы дороже. А зачем платить больше за те же характеристики? К тому же, Вы получите скидку на лицензию и опции.
  • Установку программы для торговли и настройку оборудования мы сделаем в подарок!
  • Вы сэкономите свое время, предоставив технические “дебри” специалистам Торгсофт®. Результат - ноутбук с уже установленной программой и подключенным оборудованием - можно ставить их на прилавок и сразу же приступить к работе.
  • К тому же, покупать все в одном месте очень удобно!

На все вопросы будем рады ответить:

skype torgsoft76         

          office.torgsoft

e-mail ts@torgsoft.ua

tel. +380 (57) 760-18-28

      +380 (99) 497-38-36

      +380 (97) 099-49-89

      +380 (93) 950-98-87

* скидка единоразовая, спецпредложение действует только в случае покупки ноутбука в компании Торгсофт® и только на ту лицензию, которая устанавливается на ПК, а также опции, идущие к ней. На приобретение программы и дополнительных опций в рассрочку или аренду, а также услуги Интернет-магазин под ключ, спецпредложение не распространяется. 

** обмену и возврату приобретенные лицензии и опции не подлежат, согласно Лицензионному договору публичной оферты

31.01.2017

Читати цю статтю українською мовою

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором