Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Спешите принять участие в розыгрыше книги Торгсофт®! 01.01.1970

Друзья,

Напоминаем: каждый может выиграть книгу "Руководство пользователя Торгсофт®"!

Для этого необходимо подать заявку, указав ФИО владельца лицензии Торгсофт®, любым удобным способом:

  • Skype torgsoft1
  • pr@torgsoft.ua,
  • +380 (57) 760-18-28, +380 (99) 497-38-36, +380 (97) 099-49-89, +380 (93) 950-98-87.

2 октября 2014 года необходимо войти в комнату вебинаров Торгсофт® в 16:00 по Киеву (17:00 по Москве) под ФИО, указанными в заявке, и присутствовать в момент проведения розыгрыша (победителя мы объявим после проведения вебинара).

Крайний срок подачи заявки на участие - четверг, 2 октября 2014 года, 12:00 по киевскому времени (13:00 по Москве).

Ссылка для входа в онлайн комнату: http://login.meetcheap.com/conference,torgsoftua

До проведения розыгрыша осталось совсем немного времени! Ждем Ваши заявки!

P. S.: Кстати, вебинар в этот четверг может быть интересен всем владельцам магазинов - тема "Анализируем результаты торговли. Прибыль. Поставщики. Клиенты".

Пусть Вам всегда, везде и во всем сопутствует удача! Smile

01.10.2014