Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Теперь для маленьких магазинчиков будет свой Торгсофт®! 01.01.1970

Друзья,

Начало лето у Торгсофт® ознаменовалось выходом в свет нового проекта – Торгсофт®-Старт. Торгсофт®-Старт – это не просто одна из вариаций программы для торговли, это иная концепция. Если раньше далеко не каждый предприниматель (даже при наличии огромного желания) мог позволить себе программу для складского учета, то сейчас все стало значительно проще.

Вы сделали смелый шаг и открыли свой первый магазин? А может у Вас совсем небольшой магазинчик и Вы не нуждаетесь в большинстве полезных для других бизнесменов опций! Торгсофт®-Старт создавался специально для Вас! Многие владельцы магазинов общаются с нами на каждой выставке на протяжении нескольких лет, но все никак не решаются купить. Торгсофт®-Старт – версия также и для тех, кто хочет попробовать. Если Вы сомневаетесь, начните с Торгсофт®-Старт – его функционала вполне достаточно для детального знакомства с программой.

Торгсофт®-Старт

Что такое Торгсофт®-Старт?

По сути, это облегченная от некоторых возможностей и опций версия Торгсофт®. Она обладает достаточно широким функционалом, но, как говорится, «без излишеств», - все самое основное для торговли и управления магазином. Теперь при приобретении предприниматель сможет выбрать один из вариантов Торгсофт®: Старт или Ультра (полная версия). Когда Вы поймете, что Ваш бизнес вырос из версии Старт, всегда есть возможность перейти на Торгсофт®-Ультра.

Возможности Торгсофт®-Старт

Ключевым отличием от Торгсофт®-Ультра является возможность вести учет по одному магазину (торговой точке). Здесь отсутствуют все функции Торгсофт®-Ультра, связанные с оптовой торговлей, бонусами, внутренними передвижениями между складами и другие.

В Торгсофт®-Старт доступны 5 дополнительных опций:

У каждого из Вас есть возможность оценить различия в функционале этих двух вариантов в демо-версии. Для того, чтобы воспользоваться данной возможностью, Вам необходимо скачать демо-версию Торгсофт® и установить последнее обновление

При этом, в стартовой версии возможно построение локальной сети (несколько касс в магазине). Однако, если Вы решите перейти на новый уровень – Торгсофт®-Ультра – необходимо переводить каждую лицензию по отдельности.

Стоимость

Что же касается стоимости, то цена одной лицензии, независимо от количества рабочих мест, составит 3490 грн./ 10910 р./ $200 (это стоимость для 1 рабочего места: если необходимо, например, 3 лицензии, их стоимость будет равна 10470 грн./ 32730 р./ $600). При покупке мы дарим Вам 2-часовой Пакет внедрения для нового клиента.

Переход на Торгсофт®-Ультра (отдельностоящие лицензии) – 3490 грн./ 10910 р./ $200. Переход на терминальную версию осуществляется следующим образом: сначала переходим наУльтра, а затем – на терминал (стоимость указана здесь).

И, в заключение…

2015 год Торгсофт® начал активно - мы стали гораздо ближе ко многим категориям предпринимателей. В начале весны появилась рассрочка на программу учета, а теперь – решение для небольших бизнесов и старт-апов. В дальнейшем нас ждут новые задачи и горизонты, а Вас – новые полезности!

Стартуйте вместе с Торгсофт®!

30.05.2015

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором