Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Торгсофт® в Дергачах, Золочеве, Малой Даниловке 01.01.1970

Друзья,

Торгсофт® продолжает командировки по Харьковской области - сегодня мы подались на север и посетили Дергачи, Золочев, Малую Даниловку.

Во всех населенных пунктах нас встретили радушно: предприниматели охотно идут на контакт, многие в курсе нововведений в налоговом законодательстве и готовы автоматизировать свой магазин. Однако, при всем этом, нас поразил следующий факт: при отсутствии владельца в торговом зале некоторые продавцы считают, что могут принимать решение об автоматизации, и отказываются передавать информацию хозяевам бизнеса. Для предпринимателя это может быть тревожным звоночком - не все продавцы честны перед своим работодателем и прекрасно понимают, чем им грозит программа для торговли (читать статью о махинациях продавцов и как с ними бороться). А даже если Вы уверены в кристальной чистоте своих сотрудников, все же каждый должен заниматься своим делом, и важные управленческие решения находятся не в их компетенции.

Магазин в Малой даниловке Рынок в Дергачах

Магазин, Малая Даниловка, и рынок, Дергачи

Торговый центр в Дергачах

Торговый центр, Дергачи

Дом культуры в Дергачах Яркие краски в Дергачах

Добро пожаловать в Золочев Магазины, Золочев

Золочев

Мы любим подобные командировки не только за то, что это прекрасная возможность пообщаться вживую с потенциальными и существующими клиентами, а также и за то, что это маленькое путешествие в другой мир. Ведь каждый город живет своей, свойственной только ему одному, жизнью. И в каждом из них есть что-то интересное, главное, - рассмотреть это.

Например, Дергачи - это достаточно развитый город, здесь есть известный конно-спортивный клуб и частный краеведческий музей "Багричівська садиба", а также новенькие контактные памятники - учителю и Т. Г. Шевченко.

Памятник учителю в Дергачах Памятник Шевченко в Дергачах

Памятники учителю и Т. Г. Шевченко, Дергачи

Что нас действительно удивило в современных Дергачах, так это уличное радио!

Уличное радио в Дергачах

А для Золочева характерно расположение рядом нескольких магазинов разных направлений деятельности одного хозяина.

В Малой Даниловке очень непоседливые продавцы, активно интересующиеся автоматизацией магазина.

Торгсофт® зарядился позитивом в этой командировке и с нетерпением ждет следующую! Smile

29.04.2015