Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Торгсофт®: управление бизнесом летом 31.05.2016

Друзья,

Наступило лето: время жары и путешествий, легкого морского бриза и новых знакомств, - оно имеет свои особенности в торговле. Первая связана с периодом отпусков в Вашем магазине. Когда уезжает отдыхать владелец магазина, встает резонный вопрос: как контролировать работников и ход дел? Когда в отпуск уходит кто-то из продавцов, возникают рассуждения на тему начисления премии сотрудникам. Вторая особенность касается отъездов на курорты и дачи немалой доли целевой аудитории - часто спрос в это время падает.

Торгсофт® придет Вам на помощь в решении этих вопросов - программа для учета товаров обладает потрясающими возможностями, почти на все случаи жизни Вашего магазина. Рассмотрим все по порядку.

Торгсофт® поможет летом!

Если Вас волнует вопрос, как следить за тем, как идут дела в бизнесе во время Вашего отсутствия, то надежным помощником станет дополнительная опция Мобильное приложение Торгсофт® для Android. Для того, чтобы проконтролировать развитие событий, достаточно иметь смартфон и доступ к интернету. Подробнее о ее возможностях читайте здесьДля счастливых обладателей терминальной версии программы быть в курсе всех изменений тоже не составит труда при наличии интернета и ПК - нужно всего лишь подключиться к серверу!

В том случае, если Ваши продавцы получают премию от продаж, сделать ее начисление автоматическим можно благодаря опции Расчет зарплаты продавцов + Система мотивации, штрафов и поощрений. Эта же функция позволит гибко распределять процент между сотрудниками, когда кто-то из них находится в отпуске. Вы можете оставить начисление % всем без исключения, а можете разделить премию отдыхающего за период отпуска на оставшихся продавцов.

Во время спада продаж можно привлечь и заинтересовать существующих и потенциальных покупателей. Для этого в Торгсофт® предусмотрены мощные маркетинговые инструменты. Организуйте акцию с помощью меню Маркетинг - в этой статье описаны различные варианты условий, которые можно реализовать в программе. А оповестить о них поможет опция Массовая рассылка SMS и e-mail.

Кроме того, снабдив постоянных клиентов промо-кодами "Приведи друга", Вы сможете не только поощрить их, а и привлечь с их помощью новых покупателей. Расскажем по секрету: мы тоже используем этот метод в своей практике, - владелец коммерческой лицензии может посоветовать программу своим друзьям, получив на свой счет 550 бонусных гривен, а его знакомым дается 5% скидка на Торгсофт® (подробнее условия описаны здесь).

Ну и конечно же лето - отличный повод обзавестись программой лояльности, снабдив своих покупателей яркими дисконтными или бонусными картами! Заказать дисконтные карты в Торгсофт®

На самом деле, наша программа для управления магазином может очень и очень многое, и, если Вам понадобится консультация, квалифицированная помощь в установке или обучении работе с каким-то режимом - обращайтесь, будем рады Вам помочь! Контакты Торгсофт®

Торгсофт® желает Вам радужного, яркого и счастливого лета!Smile

27.05.2016