Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

В Торгсофт® появились отчеты по алкогольной и табачной продукции! 01.01.1970

Друзья,

В версии Торгсофт® 9.2.6 появилось много полезных новшеств, среди которых дополнительные опции Отчеты об объемах покупки и реализации алкоголя и табака (№1-РА и №1-РТ) и Журнал учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Рассмотрим их подробнее.

Отчеты об объемах покупки и реализации алкоголя и табака (№1-РА и №1-РТ). Некоторое время назад в Украине изменились требования законодательства, в связи с которыми подвергся редакции список субъектов, подающих отчеты, и появились новые шаблоны документов. Список изменений регламентируется Приказом Министерства финансов Украины №49 от 11 февраля 2016 года (перейти к тексту документа).

Вследствие этого, в Торгсофт® вскоре появится возможность автоматически заполнять отчеты №1-РА и №1-РТ. Благодаря одноименной дополнительной опции, Вы сможете автоматически сформировать в формате *.xml указанные отчеты за период (месяц) и загрузить их в M.E.Doc или Арт-Звит. 

Журнал учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Эта опция появится в помощь предпринимателям Российской Федерации, торгующим пивом в розницу

Благодаря ей, пользователи смогут ежедневно формировать отчет по реализациям, в соответствии с требованиями законодательства, и печатать его из Торгсофт®.

Для того, чтобы описываемые функции работали корректно, Вам необходимо будет предварительно внести определенные данные в программу для торговли

Благодаря новым дополнительным опциям, владельцы магазинов, продающих алкогольные или табачные изделия, и их бухгалтеры смогут сэкономить время, формируя отчеты автоматически.

Торгсофт® желает Вам удобного учета и прибыльной торговли!

21.06.2016