Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Важно знать при покупке Торгсофт®! 01.01.1970

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

После полной оплаты стоимости лицензии Торгсофт® Вы становитесь ее владельцем. После этого никакие дополнительные оплаты за ее использование не предусмотрены - у Вас не могут потребовать совершать ежемесячные, ежеквартальные, раз в полгода и подобные платежи (за исключением приобретения в рассрочку/ аренду).

Советуем также обратить внимание на еще несколько очень важных моментов.

1. Покупайте лицензии только в главном офисе (Харьков), филиале (Львов) или у дилеров компании Торгсофт® (Представительства) - только в этом случае Вы получите официальные гарантии и преимущества.

Наш продукт достаточно известен, и некоторые личности могут попытаться сыграть на нашем имени и продать Вам ПО Торгсофт®, которое, по факту, им не является, или же не дает права пользования указанными выше привилегиями. Компания Торгсофт® не несет ответственность за программный продукт, купленный у третьих лиц, не заявленных на сайте. Будьте бдительны - проверьте перед оплатой наличие продавца лицензии в списках официальных дилеров! 

2. При скачивании демо-версии и при оформлении лицензии указывайте реальные данные, или те, которые Вы сможете подтвердить! Если лицензия зарегистрирована Вами на Петренко Петра Петровича, магазин "Рога и копыта", то она ему и принадлежит. И в некоторых случаях могут возникнуть лишние недоразумения с партнерами или персоналом.

Если у Вас возникли сомнения касательно корректности заполнения персональных данных, обратитесь в отдел заказов Торгсофт® - ts@torgsoft.ua - и попросите перепроверить их. Для подтверждения права владения лицензией Торгсофт® используются ФИО предпринимателя, телефон, e-mail.

3. Размещая лицензию на виртуальном сервере, которым управляет удаленная компания или организация, позаботьтесь о создании архивов базы данных на Ваш съемный носитель или настройте автоматическое сохранение на Google. Диск.

Торгсофт® рекомендует арендовать пространство только у проверенных компаний, поскольку поддержкой "железа" занимаются именно они - у наших технических специалистов не будет доступа к аппаратной части и, в случае неполадок на сервере, мы не сможем помочь.

Соблюдая эти несложные правила Вы можете быть уверенными, что Ваш бизнес под контролем!

12.12.2017

Читати цю статтю українською мовою