Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Важно знать при покупке Торгсофт®! 12.12.2017

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

После полной оплаты стоимости лицензии Торгсофт® Вы становитесь ее владельцем. После этого никакие дополнительные оплаты за ее использование не предусмотрены - у Вас не могут потребовать совершать ежемесячные, ежеквартальные, раз в полгода и подобные платежи (за исключением приобретения в рассрочку/ аренду).

Советуем также обратить внимание на еще несколько очень важных моментов.

1. Покупайте лицензии только в главном офисе (Харьков) или у дилеров компании Торгсофт® (Представительства) - только в этом случае Вы получите официальные гарантии и преимущества.

Наш продукт достаточно известен, и некоторые личности могут попытаться сыграть на нашем имени и продать Вам ПО Торгсофт®, которое, по факту, им не является, или же не дает права пользования указанными выше привилегиями. Компания Торгсофт® не несет ответственность за программный продукт, купленный у третьих лиц, не заявленных на сайте. Будьте бдительны - проверьте перед оплатой наличие продавца лицензии в списках официальных дилеров! 

2. При скачивании демо-версии и при оформлении лицензии указывайте реальные данные, или те, которые Вы сможете подтвердить! Если лицензия зарегистрирована Вами на Петренко Петра Петровича, магазин "Рога и копыта", то она ему и принадлежит. И в некоторых случаях могут возникнуть лишние недоразумения с партнерами или персоналом.

Если у Вас возникли сомнения касательно корректности заполнения персональных данных, обратитесь в отдел заказов Торгсофт® - ts@torgsoft.ua - и попросите перепроверить их. Для подтверждения права владения лицензией Торгсофт® используются ФИО предпринимателя, телефон, e-mail.

3. Размещая лицензию на виртуальном сервере, которым управляет удаленная компания или организация, позаботьтесь о создании архивов базы данных на Ваш съемный носитель или настройте автоматическое сохранение на Google. Диск.

Торгсофт® рекомендует арендовать пространство только у проверенных компаний, поскольку поддержкой "железа" занимаются именно они - у наших технических специалистов не будет доступа к аппаратной части и, в случае неполадок на сервере, мы не сможем помочь.

Соблюдая эти несложные правила Вы можете быть уверенными, что Ваш бизнес под контролем!

12.12.2017

Читати цю статтю українською мовою

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором