Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Знакомьтесь: Департамент программирования Торгсофт®! 01.01.1970

Друзья,

Мы решили посвятить Вас в тайны Департамента программирования компании и рассказать о «святая святых» Торгсофт®.

Департамент программирования – это…

Один из самых важных и "центровых" отделов компании, ведь программисты – это те, кто неустанно трудятся над развитием Торгсофт®, следят за его качеством, те, без кого программа не смогла бы нормально существовать и развиваться. Именно поэтому они и являются привилегированной кастой, мы все их ценим, холим и леем (правда, сохраняя за собой право иногда с ними не соглашаться) Smile.

Кто такой программист Торгсофт®?

Многие думают, что программист – это материалист до мозга костей, которому чуждо творчество. Но у нас все совсем по-другому: ребята обладают нестандартным мышлением, часто предлагают креативные идеи и являются вдохновителями изменений во внутренней и внешней политике компании.

Торгсофт® развивается не по дням, а по часам, появляются все новые и новые масштабные проекты - отдел растет. Но попасть сюда не так-то просто: каждый сотрудник проходит тщательный отбор, бывает даже так, что вакансия закрывается через несколько месяцев. "Новобранец" далеко не сразу приступает к программированию Торгсофт®: сначала его обучают, потом дают самые простые задания. По прохождении длительного отрезка времени он набирается опыта и только после этого допускается к сложным проектам. Мы смело можем сказать: гордое звание «Программист» в Торгсофт® нужно заслужить! Поэтому, отправляя заявку на доработку или техзадание на создание отчета, можете не переживать – все сделаем в лучшем виде!

Чем занимаются сотрудники Департамента программирования?

Программируют. Развивают программу для учета товаров. Регулярно выпускают обновления. Рассматривают, утверждают на собрании с руководством и реализуют доработки, как платные, так и бесплатные. Анализируют базу клиентов при необходимости. Создают отчеты. Помогают техподдержке решать самые сложные вопросы.

Департамент программирования в лицах

Наш Департамент программирования трудится, не покладая рук, и во многом именно благодаря им Торгсофт® такой, каким он есть сейчас. И мы все еще растем, набираемся опыта, общаясь с Вами, узнавая об особенностях бизнеса наших клиентов и воплощая их в программе для учета, а вместе с нами растет Торгсофт®!

Узнать, как работают другие подразделения компании Вы можете, перейдя по ссылкам: отдел заказов, служба техподдержки.

07.07.2015

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором