Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Новинка: универсальный принтер чеков и этикеток TBP 360B! 01.01.1970

Друзья,

Хотим сообщить Вам радостную новость: в нашем ассортименте появился новый универсальный термопринтер TBP 360B.

В отличие от своего конкурента QPL-58, он выполнен в более скромном, деловом, стиле. Однако, при этом, TBP 360B больше по размеру - это обусловлено тем, что он поддерживает чековую ленту или этикетку шириной 80мм. Несмотря на невысокую цену, он отлично справляется со своей задачей - качество печати этикеток не уступает и более дорогим моделям.

TBP 360B является универсальным принтером и может печатать как чеки, так и этикетки. Одно из основных его преимуществ - быстрая замена бобин. К тому же, переключение режимов между этикетками и чек-лентами - настолько простая задача, что после второго раза выполнения этой операции, менять бобины можно будет с закрытыми глазами.Smile 

Установка драйверов не требует профессиональных навыков владения ПК. Всё выполняется в 2-3 клика мышью (ну и вставкой диска в дисковод конечно же - не забудьте при этом подключить принтер!). Естественно, эта модель успешно взаимодействует с программой для учета товаров Торгсофт® - других не держим!

Хотелось также отметить преимущества данной модели, по сравнению с аналогом, QPL58: возможность печати на этикетках и чек-ленте бльшего размера, а также стойкость к большим объемам работы. По опыту, QPL58 "устает" гораздо быстрее, поэтому мы рекомендуем его владельцам магазинов с небольшой проходимостью. 

Ознакомиться с техническими характеристиками и купить универсальный принтер TBP 360B Вы сможете в интернет-магазине Торгсофт®!

А, если у Вас возникнут вопросы по нему и другому оборудованию, - обращайтесь, - с удовольствием поможем!

16.12.2015