Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Отличное предложение от Торгсофт®: принтер чеков Xprinter XP-Q800! 01.01.1970

Друзья,

Продукцией из Поднебесной сейчас никого не удивишь. Но, если раньше слово «китайский» вызывало ассоциации с чем-то хрупким, дешевым и не особо качественным, то сейчас мировые бренды вовсю располагают там свои производственные мощности, удешевляя стоимость товаров не в ущерб качеству, а местные производители стараются конкурировать с ними, изготавливая в общем-то вполне приличные вещи. Вследствие этого, на рынок СНГ попадает очень достойная продукция.

Наши специалисты тщательно отслеживают последние тенденции в области оборудования для магазинов. Это позволяет обогащать ассортимент Торгсофт® качественными моделями по приемлемой цене.

Сегодня предлагаем Вашему вниманию принтер чеков Xprinter XP-Q800. Он разработан китайской компанией, которая зарекомендовала себя как надёжный производитель оборудования. Ее продукция пользуется значительной популярностью не только на территории Украины, но и за её пределами.

Поговорим подробнее о характеристиках принтера чеков Xprinter XP-Q800.

  • Модель изготовлена из высококачественного пластика и обладает строгим минималистичным дизайном – он впишется в любой интерьер!
  • Это один из самых мощных принтеров в нашем интернет-магазине. Скорость его печати составляет 260 миллиметров в секунду. Если для Вас важна оперативность в плане печати чеков, то Xprinter XP-Q800 - лучший выбор!
  • В нем может использоваться лента двух вариантов: 57 и 80 миллиметров в ширину, что позволит подобрать оптимальный вариант для вашего бизнеса. К оформлению фискального чека государство предъявляет особые требования – они описаны в статье. Помимо обязательной информации, Вы можете разместить в шаблоне свою рекламу – Торгсофт® делает это возможным! Чтобы создать шаблон самостоятельно, советуем ознакомиться с видеоуроком Настройка внешнего вида документов (шаблонов печати). Или же обращайтесь в службу техподдержки – ребята все сделают на высшем уровне! Прочесть статью Как служба техподдержки Торгсофт® помогает Вашему бизнесу стать заметнее.
  • Xprinter XP-Q800 снабжен автообрезчиком, ресурс которого составляет более 1 миллиона резов. Он позволит сэкономить время на выдаче чека покупателю и сделать обслуживание более качественным.
  • Кроме того, к данной модели можно подключить денежный ящик.

Вне всяких сомнений, наш принтер чеков - отличное решение для малого и среднего бизнеса. К тому же, модели такого уровня у других производителей значительно превосходят в цене Xprinter XP-Q800. А зачем Вам платить больше, если такое же качество можно приобрести выгоднее?

Естественно, самым большим преимуществом описываемого оборудования является превосходная совместимость с программой для торговли Торгсофт®! Мы, со всей ответственностью, рекомендуем данный принтер чеков, который заслуженно займет должность незаменимого, долговечного, оперативного работника в Вашем бизнесе!

Другие модели торгового оборудования Вы можете увидеть в нашем интернет-магазине: Сканеры штрих-кодов, Принтеры чеков, Принтеры этикеток, Фискальные регистраторы и весы.

Купить Xprinter XP-Q800 и другое оборудование можно, обратившись в отдел заказов Торгсофт®:

+38 (057) 760 18 28
+38 (099) 497 38 36
+38 (097) 099 49 89
+38 (093) 950 98 87 (Viber Торгсофт®Viber, WhatsApp Торгсофт®WhatsApp)
ts@torgsoft.ua
SkypeImagetorgsoft76

18.05.2016

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором