Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Заказ оборудования: дешево или качественно? 01.01.1970

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

Одним из важных вопросов, возникающих во время автоматизации магазина, является подбор торгового оборудования. Качественные модели значительно ускорят и упростят обслуживание покупателей, сомнительные же способны отравить работу Вашего персонала. Поэтому к их выбору стоит подойти основательно.

Сейчас на рынке СНГ появилось много оборудования, которое подкупает ценой, но имеет свои "скелеты в шкафу". Наши пользователи часто рассказывают, с чем столкнулись при покупке у непроверенного поставщика. Вот некоторые из возможных рисков:

  • Могут возникать проблемы, связанные с операционной системой. Часто вопросы вызывает работа с Windows 10. Эта операционная система регулярно обновляется, и при каждом обновлении "слетают" драйверы - их нужно настраивать снова и снова.
  • В комплекте с устройством могут быть драйверы, которые не подходят к ОС, - они просто не работают.
  • Не все поставщики могут помочь с установкой и настройкой своего оборудования.
  • Большая часть принтеров, поставляемых из Китая, печатает иероглифы - для нормальной работы их нужно перепрошить. С некоторыми моделями качественно это сделать невозможно, какой бы первоклассный специалист за это ни взялся. В этом случае, технику остается только выбросить.
  • Есть вероятность, что устройство будет неработоспособно, а вернут или заменят ли его Вам - большой вопрос.

Возможно, конечно, Вам повезет, и Вы станете счастливым обладателем дешевого и качественного оборудования. А если нет?

В случае покупки оборудования не в Торгсофт®, клиент берет на себя возможные риски. Вследствие чего, служба техподдержки может отказать ему в помощи по настройке этих устройств. Мы несем ответственность только за технику, предоставляемую клиенту нами, за другую продукцию отвечать не готовы.

Если говорить об оборудовании, которое Вы можете приобрести в Торгсофт®, то за качество любой модели из прайса мы ручаемся. На каждую позицию предоставляется гарантия 12 месяцев. Все устройства покупаются только у проверенных годами поставщиков. Кроме того, каждая единица тщательно тестируется техническим специалистом и в режиме терминального сервера, и на локальном ПК, лишь после этого выставляется на продажу. В отличие от других поставщиков, наши специалисты не отказываются настраивать оборудование, приобретенное в Торгсофт®. Наше оборудование нельзя назвать самым дешевым, но оно проверено и гарантировано работает с программой для торговли Торгсофт®.

В заключение хотелось бы сказать: Вы ищете вещь не на месяц, не на полгода, а на значительно больший срок, к тому же, от нее зависит работа Вашего бизнеса, - купите качественную продукцию, и выбирайте проверенных поставщиков!

01.11.2016

Читати цю статтю українською мовою

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором