Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

ABC и XYZ анализы в Торгсофт® 01.01.1970

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

В Торгсофт® уже есть внушительные возможности аналитики, которые с выходом версии 9.3.6 пополнились еще двумя пунктами - ABC и XYZ. Это несложные, но, в то же время, эффективные и наглядные анализы, которые повсеместно используются в бизнесах разных размеров и направленностей.

В Торгсофт® с их помощью Вы сможете классифицировать товары по эффективности (количеству приносимой прибыли) и регулярности продаж.

Как работать с  ABC и XYZ анализами в Торгсофт®?

Для проведения классификации продукции по категориям Вам необходимо выбрать нужный анализ (или оба), определиться с периодом и группой товаров. В ABC также следует отметить критерии отбора (количество продаж, чеков, выторг или выручка) - их может быть один или несколько.

Для более удобного ознакомления с результатами в программе для торговли предусмотрены фильтры по разным показателям.

Узнать подробнее о возможностях, описании значений категорий и оценке результатов этих анализов можно в Руководстве пользователя на сайте (после публикации версии 9.3.6 - следите за Новостями) или в Вашей программе (после обновления до версии 9.3.6), пункт меню Помощь -> Справка.

Если у Вас появятся пожелания по доработке этого режима, напишите о них на ts@torgsoft.ua.

Управление бизнесом состоит из нескольких направлений, и одно из ключевых - анализ результатов. Он поможет разобраться в правильности выбранного курса, ответит на вопросы “Что исправить?” и “Что улучшить?”, даст подсказку, куда двигаться дальше и как организовать процессы более эффективно.

Используйте возможности Торгсофт® для аналитики, развивайте свое дело и получайте все более мотивирующие результаты!

17.08.2017

Читати цю статтю українською мовою