Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Готовое решение: интернет-магазин под ключ + Торгсофт® 01.01.1970

Друзья,

С каждым годом все больше компаний, больших и маленьких, по достоинству оценивают возможности сети интернет и создают свои онлайн представительства. Раньше для создания интернет-магазина под ключ, объединенного с Торгсофт®, Вам пришлось бы:

  1. Найти разработчика, вместе с ним согласовать все нюансы, оплатить стоимость и получить готовый сайт.
  2. Обратиться в Торгсофт® и приобрести дополнительную опцию Сопряжение с интернет-магазином.
  3. Силами того же (или иного) разработчика “связать” программу для торговли с сайтом, оплатив его услуги дополнительно.

Теперь все гораздо проще и экономнее - читайте об этом далее.

В чем суть предложения?

Если Вы являетесь пользователем Торгсофт® и планируете создание интернет-магазина, предлагаем готовое решение: интернет-магазин под ключ + Торгсофт®. В этом случае, Вы сразу же получаете два в одном, - это экономит Ваши деньги и время.

Готовое решение: интернет-магазин под ключ + Торгсофт®

Как будет выглядеть интернет-магазин под ключ?

Перед тем, как внедрить эту услугу в свой прайс, мы решили протестировать все на себе. В результате появился новый интернет-магазин Торгсофт®store.torgsoft.ua:

store.torgsoft.ua - интернет-магазин под ключ

Уже несколько клиентов воспользовалось данным предложением. Один из них дал разрешение опубликовать свой сайт в качестве примера:

agromarket50.com.ua - интернет-магазин под ключ

flashmob.ua - интернет-магазин под ключ

Сколько стоит?

Стоимость эквивалентна 750 у. е. по курсу НБУ (расчет производится в гривне). За эту цену Вы получаете базовую настройку магазина, сопряжение сайта с Торгсофт® и 2 часа техподдержки на баланс (на 365 дней). Более подробную информацию о том, что входит в базовую настройку, а что может потребовать дополнительной оплаты, Вы можете получить в отделе заказов Торгсофт® (Контакты).

Каковы преимущества данного решения?

  1. Это готовое решение: онлайн-ресурс будет создан на основе Вашей базы в Торгсофт®. Благодаря этому, пользователям, привыкшим вести учет в нашей программе, не нужно переучиваться. Кроме того, отсутствует необходимость наполнять вручную базу товаров, стоимость, загружать фото и совершать им подобные, занимающие кучу времени, действия - система возьмет все эти данные из Торгсофт®.
  2. Быстрая и четкая синхронизация Торгсофт® с административной панелью сайта.
  3. Вы сможете осуществлять продажи и через сайт, и с помощью Торгсофт®. Где бы ни был продан товар - в интернет-магазине или в Вашем обычном магазине - состояние склада всегда будет соответствовать действительности.
  4. Системы, на которых разрабатывается интернет-магазин, - универсальные (общедоступные и повсеместно распространенные). Вы не зависите от конкретного разработчика или компании. В случае необходимости, это даст Вам возможность выбрать любого программиста или компанию, которые знакомы с “движком”, для доработки уникального дизайна, продвижения сайта в сети интернет и любых других работ.
  5. Инвентаризация в структуре дерева видов товаров под наблюдением службы технической поддержки Торгсофт®.
  6. В стоимость данного продукта включены: интернет-магазин с действующей системой платежей LiqPay, услуга синхронизации с Торгсофт®, 2 часа техподдержки.

Есть ли особые требования для разработки?

Вся продукция должна быть сфотографирована одинаково, т. е. размеры всех фото товаров, имеющихся в базе, должны быть идентичны.

Кроме того, желательно уделить внимание дереву видов товаров в Торгсофт®: на сайте будут отображаться те ветви, которые указаны в программе, в том же иерархическом порядке. Также стоит избегать сокращений в названиях. Выполнение этих условий до начала создания интернет-магазина под ключ позволит красиво представить Вашу продукцию на сайте, избежав потерь времени в процессе программирования.

Основная идея данного проекта - готовое решение, единое целое, состоящее из двух неделимых частей: сайта и программы для торговли. Поэтому всю информацию о товарах нужно вносить через Торгсофт®, а не посредством админ-панели.

Что имеем в итоге?

Рабочий интернет-магазин на универсальном “движке” + бесшовное соединение с Торгсофт® + единая база товаров для виртуального и оффлайн магазинов + 2 часа техподдержки = 750 у. е.

Если у Вас есть какие-то вопросы, звоните, пишите прямо сейчас - проконсультируем, поможем, подскажем!

+38 (057) 760 18 28
+38 (099) 497 38 36
+38 (097) 099 49 89
+38 (093) 950 98 87 (Viber Торгсофт®Viber, WhatsApp Торгсофт®WhatsApp)
 ts@torgsoft.ua
Imagetorgsoft76

 

20.06.2016