Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Инвентаризация быстро и просто с Мобильным приложением Торгсофт®! 19.12.2016

Читати цю статтю українською мовою

Друзья,

Мобильное приложение Торгсофт® для Android - опция очень полезная и удобная - это подтверждают сотни предпринимателей. Изначально она была создана для контроля бизнес-процессов, происходящих в магазине, из любой точки, где есть интернет. Мы не стоим на месте, и, со временем, эта дополнительная опция развилась до полноценного мобильного рабочего места продавца.

Сейчас в нем можно осуществить: приход товара и реализацию, возврат продукции, прием и выдачу заказов, перемещение товаров между центрами учета, уточнение информации о наличии продукции, фотографирование и привязку к карточке товара, инвентаризацию. Начиная с версии Торгсофт® 9.2.10 проведение инвентаризации стало значительно проще - в этом плане, Мобильное приложение стало лучшей альтернативой терминалу сбора данных.

Преимущества Мобильного приложения Торгсофт® перед терминалом сбора данных

  1. В сочетании с портативным принтером чеков, это полноценное рабочее место продавца.
  2. Терминал сбора данных - вещь хорошая, но дорогая. Даже если Вам придется покупать и смартфон, и дополнительную опцию Мобильное приложение, то потратите в 2 или даже в 3 раза меньше, чем при покупке терминала.
  3. С помощью приложения инвентаризацию проводить гораздо проще и быстрее. Для загрузки-выгрузки данных терминал нужно подключать к компьютеру, а Мобильное приложение отправляет их сразу в программу.
  4. Для полноценной работы Мобильного приложения достаточно интернета мобильной сети, а для инвентаризации он нужен только для загрузки в телефон и выгрузки на ПК ведомости (во время подсчета интернет может быть выключен, что удобно при проведении переучета в подвале или на складе с нестабильным соединением).
  5. После проведения переучета продавцы со смартфона ведомость не закроют - это делается только на компьютере, что обезопасит от махинаций со стороны персонала. Вы сможете быть в курсе результатов.
  6. Наши технические специалисты заметили, что у многих клиентов возникают трудности при подключении терминала к компьютеру. Тогда как установленное Мобильное приложение можно единоразово настроить с помощью техподдержки  за 10 минут (или самостоятельно, воспользовавшись Руководством пользователя) и использовать.
  7. Телефон обычно всегда под рукой, а терминал - отдельное устройство, которое нужно где-то хранить и носить с собой.

Как провести инвентаризацию с помощью приложения?

Для начала, Вам необходимо создать ведомость с товарами. Сделать это можно двумя способами: на компьютере и в Мобильном приложении. В первом случае, товары нужно добавить в ведомость на ПК, ее загрузить в Мобильное приложение, произвести подсчет и выгрузить результаты в Торгсофт® (интернет нужен только для загрузки-выгрузки ведомости) Во втором случае, все происходит в смартфоне: создается ведомость, по ходу инвентаризации добавляются товары, затем результаты выгружаются в Торгсофт® (интернет нужен в течение всего процесса инвентаризации).

Как видите, все очень просто! Обычно клиенты боятся инвентаризации - это долгий и мучительный процесс, однако теперь с Мобильным приложением Торгсофт® переучет пройдет гораздо легче, быстрее и приятнее!

Попробуйте сами - скачайте демо-версию и оцените простоту и удобство данной опции! Все дополнительные функции, за исключением Удаления статистик закрытых периодов и Интернет-магазин под ключ, доступны для бесплатного тестирования в течение 30 дней (как это осуществить, читайте здесь). 
Подробнее о других возможностях Мобильного приложения Торгсофт® Вы можете прочесть в этой статье.

16.12.2016

Читати цю статтю українською мовою

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором