Callback
  • От места на рынке к магазину

  • -

  • От магазина к торговой сети

  • -

  • От торговли к производству

Как пользоваться режимом Акции в программе Торгсофт 01.01.1970

Девять поводов организовать акцию:

1. Привлечь новых покупателей на этапе раскрутки магазина;

2. Рекламировать магазин, раздавая акционные флаера в сходных по тематике магазинах и заведениях ("кросс-промоушен");

3. Отличиться от конкурентов;

4. Увеличить средний чек в магазине;

5. Подогреть интерес покупателей к магазину, развлечь их новыми условиями покупок;

6. Дать себе лишний повод для рекламы магазина;

7. Подготовить магазин к периоду праздников, сделав "подарок" покупателям;

8. Поощрить самых уважаемых и выгодных покупателей (акцией при покупке на суму от...)

9. Повысить товарооборот магазина, не допустить порчи товара, избавиться от залежалых товарных запасов (Для анализа остатков товара, который долго не продавлся, используйте режим программы "Анализ залежавшегося товара". Программа отобразит товары, количество продаж которых, за выбранный период, оставляет желать лучшего).

Какие возможности дает в этом плане программа учета товаров Торгсофт®?

Программа позволяет задать самые разнообразные условия скидок в магазине. Комбинируя требования к сумме покупки, количеству и виду товара, размеру скидки, дню и времени наступления акции, Вы можете легко организовать:

- Акцию от суммы покупки. Стимулирует купить побольше или привести друга для совместных покупок.

- Акцию на определенные виды товаров или единичные товары. Например, скидка распространяется на товары прошлой коллекции или сезона; на товары с истекающими сроками хранения; на выходящие из моды товары.

- Акция на товары некоторых производителей или торговых марок. Например, ваш поставщик дал вам хорошие цены на какой-то товар. Если просто так снизить цену - никто и не заметит. Объявите акцию! ("При покупке у нас плитки, Ceresit - со скидкой!");

- Акции типа "3 по цене 2" или "2 товара + 1 со скидкой" и всевозможные сочетания товаров;

- Акции, действующие по дням недели или времени суток. Например, скидки по понедельникам, или скидки после 18.00 в продуктовом магазине;

- Акция для отдельных покупателей или категории покупателей (все покупатели подряд, VIP, только оптовики, только обладатели карточек и т.п.);

- Акция: скидка на самый дешевый товар в чеке;

- Акционные листовки. Это замечательная возможность для рекламы Образец штрих-кода для рекламного флаерамагазина заслуживает небольшого пояснения. Программа формирует штрих-коды, которые печатаются на рекламных листовках (флаерах). Штрих-коды могут также распечатываться на принтере этикеток и наклеиваться на флаера.

Меченые штрих-кодами рекламные листовки раздаются в местах, где вероятнее всего найти потенциальных покупателей. Например, акцию на детские коляски или кроватки можно рекламировать в роддомах. Акцию на молодежную одежду и обувь - в кинотеатрах и клубах. Проведя такое мероприятие, потом очень удобно провести анализ эффективности, или по-научному говоря, конверсии - сколько из розданных листовок сработали и привели в магазин покупателя.

Чем Акция отличается от привычной Скидки?

Опытные пользователи программы для розничной торговли Торгсофт® могут спросить: "В программе итак много разных вариаций скидок (накопительные, разовые, оптовые, уценка, Дня рождения). Чем Акция отличается от привычной скидки?". Прежде всего тем, что условия акции могут быть ограничены во времени, и программа сама отследит этот временной интервал. А также тем, что в акции может сочетаться несколько условий и их комбинации, от которых будет зависеть - получит человек скидку или нет. Сходство в том, что как и в ситуации со скидками, можно исключить из участия в акции выборочные товары или торговые точки.

Взаимосвязь акционных скидок и скидок "по карточкам" программа обязательно учитывает - вы можете запретить или разрешить суммирование скидок и накопление этих сумм на дисконтной карте.

Посмотреть, как применять акции в программе, можно видеороликах.

Желаем Вам больше идей, больше покупателей и больше прибыли!

08.02.2014

Комментарии
Отзывов нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором